Министр образования Забайкалья проверил, как работают школы Читы во время карантина

ZAB.RU / Общество, 16:09, 19 марта
Министр образования Забайкалья проверил, как работают школы Читы во время карантина
Фото из архива ZAB.RU

Министру образования Забайкалья Андрею Томских продемонстрировали, как в школах Читы проводятся занятия во время карантина с использованием различных образовательных платформ, таких как «Российская электронная школа, «Яндекс учебник» и «Учи.ру», как регулируется образовательная программа и формы обучения школьников. Об этом ZAB.RU 19 марта сообщили в пресс-службе министерства образования Забайкалья. 

- Поговорили о тех проблемах, которые возникают в данном режиме работы. Проведем для педагогов курсы повышения квалификации по всем вопросам, связанным с дистанционным обучением. Большая просьба к родителям, как от учителей, так и от меня: усильте родительский контроль за школьниками, за тем, как они выполняют домашнее задание и осваивают материал. Образование подрастающих забайкальцев - это наше общее дело, которым мы не должны заниматься спустя рукава. Берегите себя и выздоравливайте, - написал Томских в своем аккаунте в Instagram.

Уточняется, что занятия по физической культуре сейчас проводятся в теоритическом формате, по физике – школьники не только проходят теорию, но и проводят лабораторные занятия с применением подручных средств в домашних условиях.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.