Свыше 22 млн руб дополнительно направят забайкальским медработникам на отпускные

Софья Подшивалова / Общество, 22:00, 13 июля
Свыше 22 млн руб дополнительно направят забайкальским медработникам на отпускные
Фото с сайта министерства здравоохранения Забайкальского края

По указу Президента РФ Забайкалье получит 22,6 млн рублей на повышенные отпускные медицинским работникам, которым предоставляются стимулирующие выплаты. Об этом 13 июля сообщает сайт Министерства здравоохранения Забайкальского края.

«Также компенсация положена медицинским и иным работникам за неиспользованные отпуска, от которого они были вынуждены отказаться из-за ситуации с коронавирусом. В связи с этим, губернатор Забайкальского края поручил министерству здравоохранения региона проконтролировать, чтобы медики получили все выплаты», - говорится в сообщении.

Медицинские организации уже получают выплаты, предусмотренные двумя постановлениями РФ: за медицинскую помощь гражданам, у которых выявлен COVID-19 и лицам из групп риска и за выполнение особо важных работ медицинскими и иными работниками, непосредственно работающими с коронавирусными больными.

Ранее ZAB.RU писал, что 86 миллионов рублей дополнительно выделят медицинским работникам Забайкалья, работающим с Covid.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.