Сенатор от Хабаровского края планирует успокоить митингующих

Василий Хабачев / Общество, 18:50, 23 июля 2020 / 4
Сенатор от Хабаровского края планирует успокоить митингующих
Фото из архива ZAB.RU

Сенатор от Хабаровского края Елена Грешнякова планирует на следующей неделе приехать в Хабаровск, где 12 дней проходят несанкционированные митинги в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала, сообщает политик в своем аккаунте в Instagram. Об этом 23 июля пишут РИА Новости.

«Планирую прилететь в Хабаровск на следующей неделе, выйду к митингующим обязательно. Нужно успокаиваться и взвешенно подходить к насущному вопросу», - сообщает сенатор от Хабаровского края Елена Грешнякова.

Ранее ZAB.RU писал, что двое хабаровских депутатов вышли из ЛДПР после назначения врио нового губернатора края, Хабаровчане скептически относятся к назначению Дегтярева, в ЛДПР приняли его назначение. Путин отстранил Фургала с поста губернатора Хабаровского края и назначил нового врио, губернатор Хабаровского края задержан по подозрению в убийствах предпринимателей, а также, что гендиректор DNS выразил несогласие с назначением москвича на должность и.о. губернатора Хабаровского края. Фургала просили покинуть свой пост – об этом он рассказал ОНК. «Температура 30 градусов, очень жарко, но 80 тысяч человек пришли» - Очевидец о митинге в поддержку Фургала в Хабаровске. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1230271
    Я обязательно посмотрб ролики как эта, прости господи, мадам выйдет к народу, чтобы его успокоить! Да что тут удивляться, если подавляющая часть в этом сборище неадекватны?
    Ответить
  • 1230006
    Все представители края в Думе на самом деле в крае не появляются месяцами!!! Что они и чьи интересы тогда представляют?! Тот же Трутнев прилетел как трус, ночью, тихо посидел где-то в кабинете и слинял, только деньги бюджетные на перелёт затратил. А по идее должен находиться в крае, среди людей, чтобы быть в курсе всего из первых уст, а не из уст обновлённого кормчего!
    Ответить
    4
    0
  • 1229994
    Хахах."Планирует выйти".12 дней протесты.Она там что фитнесс-программу до-выполняла буржуйка?И с чем она к людям то выйдет?Кто ее слушать то станет?
    Ответить
    8
    0
  • 1229969
    На рен вы вообще пишите?
    Ответить
    7
    0