Следком проведёт доследственную проверку после сообщения об избиении ребёнка на озере Кенон

Вячеслав Ткачук / Общество, 17:03, 23 июля 2020 / 2
Следком проведёт доследственную проверку после сообщения об избиении ребёнка на озере Кенон
Фото из архива ZAB.RU

Следственный комитет Забайкалья проведёт доследственную проверку по сообщению об избиении ребёнка на озере Кенон. Об этом 23 июля сообщает пресс-служба ведомства.

«23 июля 2020 года в одной из социальных сетей появились данные о госпитализации ребенка в больницу после избиения мужчиной на озере Кенон в Чите. По данному факту руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю Юрий Русанов назначил проведение доследственной проверки», - говорится в сообщении.

В публикации из интернета говорится, что 13 июля 2020 года на озере Кенон мужчина ударил по лицу мальчика, после чего у него пошла кровь. Мужчина с места происшествия скрылся.

Следователи установят, соответствует ли данная новость действительности, а также установят и опросят очевидцев. Будут запрошены данные в детских медицинских учреждениях о госпитализированных с подобными травмами.

Ранее ZAB.RU писал, что забайкальский следком начал доследственную проверку по факту ДТП с пассажирским микроавтобусом в Чите. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1229958
    Если 37-ми летний мужик отлупил 34-летнего ребенка чего будет?
    Ответить
    2
    6
    • 1229995
      Не смешно.Ребенок это до 18ти лет.Неосознанный возраст.Я б увидел,то ЧМТ.
      Ответить
      2
      0