Тунгокоченский район Забайкалья оказался не готов к отопительному сезону

Артём Сазонов / Общество, 14:00, 11 августа / 1
Тунгокоченский район Забайкалья оказался не готов к отопительному сезону
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

Тунгокоченский район оказался не готов к прохождению отопительного сезона в этом году. С проверкой в районе побывал вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Гурулев и отметил низкий уровень подготовки. Об этом 11 августа порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе правительства края.

«Посетили ряд котельных в селе Верх-Усугли и поселке Вершино-Дарасунский. Большинство объектов не соответствуют требованиям. Не готовы котлы, проблемы с электрикой, не обустроены места отдыха для кочегаров, не отремонтированы крыши, окна, другие грубые нарушения. В районе работает два концессионера, им выдвинуты требования в течение месяца привести всё в нормативное состояние»,- сказал Андрей Гурулев.

Если концессионеры не выполнят необходимые мероприятия, муниципальные власти рассмотрят возможность расторжения соглашения.

Вице-премьер посетит также Петровск-Забайкальский, Красночикойский, Хилокский районы, где, помимо проверки подготовленности к отопительному периоду, проверит работу с ТКО, а также соблюдение правил лесного хозяйства и недропользования.

Тунгокоченский район Забайкалья оказался не готов к отопительному сезону

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232657
    Тунгакоча и Могоча очень любит томагочу, а к зиме готов не очень.
    Ответить
    1
    0