Блогер канала «Будни инвалида» показал жуткое состояние улицы Бекетова в Чите

Василий Хабачев / Общество, 21:00, 24 августа 2020 / 2
Видео Youtube-канала Будни Инвалида

Блогер Алексей Холмогоров с ограниченными возможностями здоровья показал ужасное состояние одной из улиц в краевой столице. Видео «Адская дорога прямо в городе/Ул.Бекетова в Чите» опубликовано 20 августа  на его Youtube-канале «Будни инвалида».

«Друзья, сегодня хочу прокатить вас по ужасной дороге, которая находится в пяти минутах от центра города. Это ад адский. Без крепкого словца ездить по ней просто невозможно. В общем наслаждайтесь», - говорится в описании к видео.

Также сам блогер в своем ролике выразил непонимание, что центральную улицу Ярославского делают, но упускают второстепенную улицу, по ней также ездят люди. 

Помимо этого Алексей в своем видео показал большое количество ям, луж и неровностей дороги.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1234121
    Ну наконец-то кто-то осмелился написать об этом "аде" на дороге. Все едут на дню по 4 раза по этой дороге, все ворчат, нервничают, проклинают виновных, но никто не писал. Давно надо было. Молодцы!
    Ответить
    4
    0
  • 1234087
    Дак эту улицу в прошлом году уже в морозы в асфальт укатывали вместе со снегом, я думаю виновные найдутся и накажут эти подрядные и приемщиков
    Ответить
    8
    1