Жительница Приморья обманула забайкалку, продав несуществующие товары через «одноклассники»

Вячеслав Ткачук / Происшествия, 08:00, 7 октября
Жительница Приморья обманула забайкалку, продав несуществующие товары через «одноклассники»
Фото из архива ZAB.RU

Забайкалка лишилась денег, заказав товар у жительницы Приморского края, которая создала в соцсети «одноклассники» группу по продаже вещей. Обвиняемая получала деньги, но заказчикам ничего не отправляла. Об этом 7 октября сообщила пресс-служба Могочинского районного суда.

«Гражданка, используя социальную сеть «Одноклассники», создала аккаунт «Гардероб для всей семьи», на котором умышленно, из корыстных побуждений, с целью материального обогащения, сознательно разместила ложные сведения о продаже товаров, пользующихся спросом у населения», – говорится в сообщении.

Потерпевшая перевела 5460 рублей продавцу, обещавшему отправить товар по почте. Обвиняемая вину признала и возместила ущерб потерпевшей, но в суде не присутствовала из-за удалённости проживания и наличия трёх малолетних детей. 

Оказалось, что женщина уже дважды была судима за аналогичные преступления, суд назначил ей два года заключения условно с аналогичным испытательным сроком.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.