Жители девятиэтажки в Чите месяц не пользуются лифтом

Вячеслав Ткачук / Общество, 21:10, 1 декабря 2020 / 9
Жители девятиэтажки в Чите месяц не пользуются лифтом
Фото из архива ZAB.RU

В Чите жители девятиэтажного дома на ул. Шестепёрова, 18 почти месяц добираются до своих квартир пешком из-за нерабочего лифта. Об этом ZAB.RU 1 декабря сообщила жительница дома.

«У нас не работает лифт практически уже как месяц. В доме проживают очень много пожилых людей, беременные женщины, мама с маленькими детьми. Мы устали уже звонить в ЖЕО, но там говорят, что не знают, когда лифт сделают, одним словом препираются с одного на другого», – пишет женщина.

Жительница полагает, что редуктор в их доме используется на два лифта. Один месяц в их доме, а следующий в здании на ул. Шестепёрова,16.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1249318
    У нас в Краснокаменске с 1 мая не работает и в лучшем случае в 2021 сделают. Ещё нам предложили за кап ремонт побольше платить
    Ответить
    2
    0
  • 1249311
    За нормальную работу лифта отвечает управляюшая компания, которая, в свою очередь, заключает договор с организацией, которая осуществляет техническое обслуживание лифта. За простой лифта УК должна сделать перерасчёт по заявлениям собственников. Заявления нужно писать в двух экземплярах: одно оставляете в УК, другое с печатью, подписью и входящим номером оставляете себе. Пишите жалобы в жилищную инспекцию, в Ростехнадзор. Поверьте, только активность самих жильцов может сдвинуть с места наше неповоротливое ЖКХ.
    Ответить
    3
    1
  • 1249276
    Мы в Ясногорске 20 с лишним лет ходим на 9 этаж,лифт никогда не работал.
    Ответить
    2
    0
  • 1249256
    Я живу в северном 58 у нас лифты отключили 21 сентября на демонтаж старые на новые менять, неделю поделали и все. Вот уже 2 декабря лифт не работает у меня 2 маленьких детей живу на 7 этаже, бабушка на 6 этаже. И пока тишина на счет лифтов. Уже устали зодить пешком на руках с детьми. Это уже не выносимо. И всем по фиг. Да фонда ксп ремента не возможно дозвониться. И теперь когда сделают не известно. Правда говорят ЧИТА это дыра!!!!
    Ответить
    6
    0
  • 1249251
    Не устану повторять, что Забайкалье-дырища ещё та, все службы только обдирают честных людей. У нас в др городе лифт сломался, мы на 10,позвонили, через час лифт работал. До людей есть дело везде, кроме Забайкалья
    Ответить
    2
    0
  • 1249213
    На КСК, 9 микрорайон, с 24 сентября лифт меняют, и до сих пор ходим пешком, а ведь у нас сосед инвалид живет, издевательство просто
    Ответить
    5
    0
  • 1249200
    На Богомягковп 53, лифты меняют уже как три месяца, и ещё неизвестно сколько люди будут ходить пешком, также на 9 этажей. Фонд капремонта обещал поменять за два месяца, но как всегда у этого фонда, всё не так как надо.
    Ответить
    8
    1
  • 1249192
    Жео, это что? Компания по ремонту лифтов?
    Ответить
    3
    1
    • 1249201
      Жилищно эксплуатационное объединение
      Ответить
      4
      0