Журналисты Андрея Караулова намерены подать в суд за клевету на правительственную телекомпанию ЗТК

ZAB.RU / Общество, 16:32, 13 января / 31
Журналисты Андрея Караулова намерены подать в суд за клевету на правительственную телекомпанию ЗТК
Фотография из архива ZAB.RU

Журналисты официального ютуб-канала Андрея Караулова намерены подать в суд на журналистов ЗТК Забайкалья. Об этом 9 января стало известно из видеоролика, размещённого на официальном ютуб-канале журналиста Андрея Караулова.

«Мы на канале считаем, что каждый должен заниматься своим делом, и поэтому, кстати говоря, рассматриваем возможность о том, чтобы подать в суд за клевету на чудесных журналистов 3ТК Забайкалья, на этих людей, которые не решились открывать своё лицо, и это совершенно понятно, потому что никто же не хочет никакой уголовной, административной ответственности, проблемы никому не нужны, а вроде как сказать правду начальника надо»,  - рассказали в ролике.

Напомним, на ютуб-канале Андрея Караулова выпустили несколько расследований на тему скандального перелёта губернатора из Читы в Чару. После этого в сети появился ролик, который подготовили журналисты ЗТК Забайкалье. Как отметили журналисты Андрея Караулова, ролик ЗТК Забайкалье – «Очередная попытка запятнать репутацию журналиста Андрея Караулова, назвать его лжецом. Якобы он не проверил какие-то факты и вообще не разобрался в ситуации. И, конечно же, обелить кого? Господина своего губернатора».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 31
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1259201
    Не хотите обьективной информации от Караулова,тогда смотритеПервый канал ТВ и не жалуйтесь на трудности в своем ЗАБАЙКАЛЬЕ... СТРАННЫЕ ЛЮДИ?....
    Ответить
    23
    3
    • 1259304
      Не даром его за его "объективность" турнули отовсюду. В том числе и с 1-го и с 5 каналов. Не задавался вопросом! Почему такой справедливый и честный блохером образовался? Я не против критики всех чинуш на свете. Я против того, что на нас такие Карауловы деньги зарабатывают, причем в темную. Вы этого не понимаете? Сам то он кто? С какого перепуга в Забайкалье полез. Кстати До этого здесь блохеров как клеймили? А этот чем лучше? Он ещё хуже. Но с критикой власти, ах какой он молодец. Хоть в Забайкалье денежку срубить.
      Ответить
      4
      37
  • 1259110
    Молодец Караулов , он не трус . !!!!
    Ответить
    62
    3
    • 1259149
      Он на нас деньги зарабатывает, а какой он почитайте интернет, там о нем бывшие коллеги многое прописали. Кто больше заплатит с тем он против кого угодно дружить будет. Совесть, смелость, такт, скромность и т.д. здесь не причем. Если грамотные не поленитесь прочитайте. Или из принципа, не будете. Тогда грызитесь за своего кумира. Умора.
      Ответить
      6
      40
  • 1259082
    Андрей Караулов ,было дело,опростоволосился перед забайкальцами,и опять... Губернатор- глава огромного края.Полетел в Чару- значит надо,Караулова не спросил.Он что,на пляж туда летал или к оленеводам расколоткой полакомиться?Раньше Караулов вызывал уважение,а теперь,после выпада и непроверенной информации в адрес Н.Михалкова как- то не хочется слышать истины из его уст.Все это напоминает " ходят слухи тут и там, а беззубые старухи их разносят по углам"
    Ответить
    13
    71
    • 1259177
      А вместе с совсем нельзя что ли лететь или люди таких губернаторов кусают. А Караулов правильно заметил им что персональный самолёт обязательно нужен. Он что из другого теста, или мы для них чернь
      Ответить
      48
      0
  • 1259022
    Это капитализм по - российски, каждый зарабатывает как может, а не как положено по закону, хотя все законы они написали под себя !
    Ответить
    46
    4
  • 1258997
    И правильно делают.
    Ответить
    6
    29
  • 1258714
    Вот здесь отдельные отмечают этого Караулова как человека имеющего значение и влияние. Это указывает на полное безразличие к теме. Я от нечего делать прошвырнулся по инету почитал на разных форумах отзывы, оценки, характеристики этого человека. Удивился, что подавляющее большинство к его деятельности относится отрицательно. Заметьте не гос. служащие, не правители, а бывшие коллеги и те кому пришлось с ним контактировать. А насчет нас, он просто решил пропиариться, что бы подзаработать, видимо в других местах он уже надоел. На самом деле ему совершенно наплевать куда и на чем летал наш губер. Завтра забудет. А некоторые ему дифирамбы поют. Да вот, да же то , что меня не касается, но может навести на мысль. Четыре бабы убежало, и со всех центральных каналов ушли. С нормальным так не бывает. Честно, стыдно, что у нас на этого деятеля внимание обратили. Вот как бы так.
    Ответить
    15
    124
    • 1259190
      А Вам лучше,когда чиновникам не по статусу лететь с прочим "быдлом" простым народом.А может Вам нравится,когда пост вице- губернатора занимает человек с судимостью за мошенничества в особо крупном размере? Тогда Вы патриот и ,конечно, за правду
      Ответить
      27
      1
      • 1259306
        Мне это как и вам не нравится. Но мне не нравится и то, что зарвавшийся журналюга лезет в жизнь совершенно чуждого ему края только для того, что бы заработать. Мне не нравятся продажные вруны. И от чинуш я не в восторге. Но они лучше его.
        Ответить
        3
        17
    • 1259104
      Дорого ли заплатили за такую туфту?
      Ответить
      16
      2
      • 1259154
        Вот ответь! Почему когда очевидные факты глаза колят, у вас сразу кто оплачивает? До вас не доходит, что я его видел давно по телику, а обо всех его "достижениях" пишут люди которые его знают лучше всех нас вместе взятых. По твоему выходит, что ты сидя в погребе знаешь больше всех. Смешной такой!
        Ответить
        2
        17
    • 1258922
      Такая точка зрения фуфло- научись сперва правописанию, а то выглядит, по крайней мере, смешно и несерьезно
      Ответить
      38
      6
      • 1259099
        До вас не дошло, что я своей точки зрения не высказывал, для вас особо одаренного и грамотного разъясняю. Критикой этого деятеля забит весь интернет. Есть критика от бывших коллег, которые с ним непосредственно работали. Так что я не причем. Ферштейн? В принципе понимаю, вам все равно кто власть ругает. Позиция природного недоразумения, все плохо. Мы смешные и не серьёзные даем вам, диванным, особо одаренным талантам повод показать себя хоть здесь и обругать несогласных. Поверьте, на вас ни кто ни когда за это не обижается, причина известна. Написанное вами и мной ни на что ни когда не влияло, не влияет и влиять не будет. Для примера. Я никогда не признаю, что какой то опозорившийся журналюга, которого отовсюду ушли, может хоть где то рулить. Вы не согласны? Ну и не надо! Повторяю он о вас поддерживающих даже не подозревает, а заплатят и презирать начнет. Все просто денежки, Вот как то так.
        Ответить
        4
        34
        • 1259180
          А ты напиши фамилии этих коллег кто с ним работал и как отзывался о нем. А то в общих чертах все говорить умеют
          Ответить
          11
          0
          • 1259489
            У тебя мозг есть, глаза есть, читать умеешь. Ищи и найдешь, а я тебе не помощник. Я сам все нашел, мне надо было.
            Ответить
            2
            7
    • 1258850
      Интересно! Кто так радеет за блогера Караулова, одни минусы тем кто о нем правду пишет.
      Ответить
      8
      66
  • 1258676
    Гаси небритыша со свитой!
    Ответить
    31
    7
  • 1258673
    Нечем заполнить информационное пространство вот старые новости и продвигают.
    Ответить
    3
    28
  • 1258669
    Новость прошлогодняя,уже до дыр затертая,СМИ исчерпали свои творческие силы.
    Ответить
    6
    34
    • 1258711
      На эту новость не было получено ответа от губернатора, он не объяснил как угнал самолёт в Чару. А Забайкальцы народ злопамятный, всё припомнят. Поэтому лучше сразу объясниться не накапливать много. Сейчас уже много накопилось много, вот вы думаете наверное, что забыли дочку Ванчиковой? Нет не забыли придет время и придется ей оплачивать учебу со своего кармана.
      Ответить
      66
      3
  • 1258638
    После того,как Караулова выперли с центрального канала ТВ за шантаж ,за сбор тухлого компромата,он сразу ушел в оппозицию.А каким был сторонником власти...Как-то же бабло рубить надо.
    Ответить
    14
    68
  • 1258614
    Вся РОССИЯ Говорит - А ВОЗ и ныне там - Решает не Народ , дряхлый ЦАРЬ !!!
    Ответить
    60
    12
    • 1258616
      С какой стати кАРАУЛОВ и компания стали Россией . И царь вполне нормальный , а народ ничего , никогда и нигде не решал и слава богу , еще Чехов говорил на одного умного приходится тысяча дураков .
      Ответить
      8
      104
      • 1259065
        По вам видно.
        Ответить
        16
        3
      • 1258671
        Спасибо за адекватный отзыв.
        Ответить
        4
        22
      • 1258644
        Жаль, что тысяча дураков у власти. Пусть один журналист пошевелит осиное гнездо.
        Ответить
        104
        10
        • 1258666
          Блогеров да журналистов развелось немерено, тарахтеть с утра до вечера это не на стройке вкалывать.
          Ответить
          13
          39
          • 1258686
            Во уже зашевелилось!
            Ответить
            20
            1
  • 1258611
    Вот уже вся страна об этом говорит,а в Чите первыми заговорили Заб.ру.Остальные все прикормленные властью.Вести Чита молчит,заговорит когда разрешит Осипов.И почти все новости, мы узнаем из Ц.Т. про свой край.А наши только рисуют, красивую жизнь.Вести-Чита дает листочек, какой вопрос задать в прямом эфире, этим попавшим в прямой эфир.
    Ответить
    85
    3