Вандалы повредили ели по улице Карла Маркса в Чите

Василий Хабачев / Общество, 11:53, 15 января / 15
Видео Telegram-канала городской администрации

Неизвестные вандалы повредили ели на улице Карла Маркса в Чите. Об этом 14 января сообщили в официальном Telegram-канале городской администрации.

«Судя по всему, елочки, высаженные на улицах Читы, не дают покоя вандалам. По улице Карла Маркса повредили еще шесть пушистых красавиц. Одно деревце полностью сломали, у других оборвали веточки. Еще две елочки пытались вытянуть из почвы, оголив тем самым корни. Это как надо ненавидеть свой город, чтобы уничтожать все вокруг?», - говорится в сообщении.

Обратим внимания, что действия вандалов не поддаются никакой логике и совершены, скорее всего, из хулиганских побуждений.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1259479
    Россия для них санатории, я бы сравнил такое сделать в КНР ,ребятки убирали бы вы там поля кукурузные года ,два и штраф бы заплатили приличный, желаний выдержать с корнем ели желание не было бы, законы у нас санаторий ,или другое вы есть город в камерах видеонаблюдения, может тогда этих что-то остановит..... воспитания никакого ....школу прогуливали точно....
    Ответить
    6
    0
  • 1259470
    зто цветочки, ягода впереди.....
    Ответить
    2
    3
  • 1259434
    Бытие определяет сознание! Раньше воспитывали гармонически развитую личность! Кого сейчас? - грамотного потребителя! Капитализм! Социалистическое общество разрушили, а взамен "культ рубля"! В современном обществе даже на большую зарплату не воспитаешь патриота (у мажоров водятся приличные деньги, но они далеко не патриоты)! А на 20 т.р. и тем более - везде надо платить, ни на что не хватает, от этой неустроинности в жизни озлобленность на всё - на родителей, на деревья, на собак, на дворника, на соседа! Круг замкнулся! Сбиваются в стаи и пакостят сами под час НЕ ЗНАЯ ЗАЧЕМ - ПРОСТО ТАК!
    Ответить
    9
    3
    • 1259465
      "Одни живут по инерции мышления, типа «все так живут», а другие обдумывают чуть ли не каждый свой шаг и выходят из положения «не как все». Поэтому бытие человека чаще зависит от его способностей мыслить, чем от условий его бытия…"
      Ответить
      4
      1
  • 1259373
    Одни люди с любовью садят елочки, ухаживают, делая людям добро и принося в их жизнь красоту. Другие приходят и все разрушают безжалостно. Губят растения, труд. Как плюют в душу. Это одно из проявлений озлобленности и дурного воспитания.
    Ответить
    23
    1
  • 1259342
    Вот же ж дровосеки...
    Ответить
    8
    2
  • 1259338
    Родители так воспитывают,со зла внушают им все негативное,вызывают в них ненависть ко всему. Нельзя при детях критиковать никого и ничего , они ещё не научились осмысливать, где белое, а где чёрное!
    Ответить
    19
    1
    • 1259391
      Вы о чем ,у многих детей родители пьют и дерутся каждый день ,они не всегда сытые , у таких детей есть веские причины ненавидеть все общество. А есть и просто хулиганство детей из благополучных семей . Безнаказанность от импотенции правоохранительных органов, основная причина.
      Ответить
      9
      3
      • 1259495
        У нас импотенция ни органов,а законов.
        Ответить
        1
        0
    • 1259389
      Воспитывают их средства массовой информации ,включая интернет и кинематограф, подачей постоянного негативного материала в новостях на протяжении всей их жизни. Что и как можно любить и уважать, если внизу одно быдло ,вверху одни воры и коррупционеры , а город в котором они живут полная безнадега и недоразумение.
      Ответить
      8
      4
      • 1259412
        Вспомните советские фильмы про детей, про летние лагеря,произведения по литературе,где помогали пионеры,садили аллеи ,цветники,а сейчас - одни фильмы про убийста и разврат
        Ответить
        11
        0
    • 1259348
      Ну, у каждого свои методы воспитания. Я всегда учил детей беречь растения, не рвать цветы, не мять траву, любить и жалеть животных, не мусорить. И при этом - люто ненавидеть людей. Потому как человек не достоин нормального отношения. Учил ставить интересы семьи и рода превыше всего. И ещё учил - не делать добра, чтобы потом не получить зла. А за причиненное тебе зло воздавать в десятикратном размере. Поэтому в светлом будущем своих детей я уверен...
      Ответить
      7
      19
      • 1259415
        Ты сделал своих детей несчастными, и весь ваш род будет страдать из-за глупого и озлобленного резо. Надеюсь, что дети забьют на заветы своего никчемного родителя.
        Ответить
        8
        4
        • 1259445
          Поздно! Уже выросли. Зато у них будет высшее образование, квартиры, машины и хорошая карьера. Потому, что принципы позволяют не считаться с интересами других. Семья дала им всё. И они всё будут делать для семьи. Монолит. Круговая порука. Интересы рода. И так - из поколения в поколение. Своего рода семейственные принципы итальянской мафии в российской действительности...
          Ответить
          2
          6
          • 1259541
            Конечно, дело личное...но не дай бог что то случится- не уверен что к ним кто то придет на помощь.....семья то не всегда будет рядом. У меня тоже в жизни все хорошо, добился многого ,есть все что нужно....но таким людям я никогда не помогаю. Зачем ?, а незачем. Одно радует-таких все же меньшинство.....
            Ответить