Бывший журналист Чита.ру Затирко начал работать в красноярском издании «NGS24.RU»

Артём Сазонов / Общество, 18:17, 15 января / 8
Бывший журналист Чита.ру Затирко начал работать в красноярском издании «NGS24.RU»
Фото со страницы Андрея Затирко в Facebook

Забайкальский журналист Андрей Затирко после ухода с ИА «Чита.ру» начал работать на должности главного редактора в красноярском сетевом издании «NGS24.RU», который входит в медиахолдинг Виктора Шкулёва. Об этом 15 января стало известно из публикации на странице журналиста в Facebook.

Ранее Андрей Затирко у себя на странице в Facebook писал, что решение переехать из Читы на новое место работы связано с улучшением условий жизни для семьи, а также и с профессиональным ростом.

Журналист подвёл итоги своей работы во время пребывания в забайкальской столице, отметив, что это время было проведено с пользой. Среди значимых материалов, написанных за время работы в «Чита.ру», он отметил, в том числе, статью-расследование про Фонд развития Забайкалья.

«Я научился ещё большему, написал несколько важных текстов (в том числе про Фонд развития Забайкалья, дизайн-код Читы, пожары в Ивано-Арахлейском парке, лесорубов в Петровск-Забайкальском районе, грядущей вырубке 800 сосен на Коханского) записал вместе с Катей и Андреем много важных «Редколлегий», получил новый опыт руководства редакцией «Чита.Ру», - написал Затирко.

«NGS24.RU» - это один из городских порталов, входящих в медиахолдинг Hearst Shkulev Group, основателем которого является Виктор Шкулёв.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1259558
    И я начинаю собирать чемодан, об этом я подумал полгода назад, когда мы получили первый сигнал - тогда в Италию рванула дочь Гениатулина. Я уверен что все они знают намного больше, чем мы с вами о том, куда скользит экономика.
    Ответить
    11
    2
    • 1259676
      Смею вас огорчить , что из Италии тоже бегут , и я уверен, что ваша дочь Гениатулина знает далеко не все, особенно про экономику.
      Ответить
      2
      4
  • 1259502
    Пусть еще Козлова заберет к себе .
    Ответить
    11
    6
  • 1259478
    Статьи Андрея всегда выводили на чистую воду наше руководство. Он не боялся открыто сказать правду. Жаль, что он уехал. Но это ещё раз подтверждает, что, к сожалению, будущего тут нет
    Ответить
    41
    4
    • 1259574
      А в Красноярске будущее значит есть? Интересная логика. Так то оба города находятся в одной стране и всё у нас одинаково.
      Ответить
      7
      3
  • 1259474
    ВАУ, он обязательно прославит наш город. (шутка). На самом деле я очень рад за тех. кто уезжает из Забайкалья, тут делать нечего!
    Ответить
    25
    10
    • 1259503
      Ежик и Гарик ,вы случайно не одно лицо.
      Ответить
      5
      6
      • 1259508
        Ха-ха!!!
        Ответить
        1
        7