Опубликовали список пассажиров, которые должны были лететь рейсом Чита-Чара 20 ноября

ZAB.RU / Общество, 20:20, 15 января / 2
Опубликовали список пассажиров, которые должны были лететь рейсом Чита-Чара 20 ноября
Фото из архива ZAB.RU

Опубликовали список пассажиров, которые должны были лететь рейсом Чита-Чара 20 ноября. Об этом 15 января сообщили в одном из телеграм-каналов Читы.

«Если сопоставить даты (20 ноября скандальный рейс и 6 ноября выборы главы Каларского района, где нужна была победа человека «БГК»), а также информацию депутата Гос. Думы Волкова, о том, что чартерный рейс был оплачен ООО «БГК», а также список пассажиров VIP-рейса, то результаты выборов, оглашённые 7 декабря могут быть оспорены?», - говорится в сообщении телеграм-канала. Журналисты ZAB.RU направят запросы всем пассажирам VIP -рейса Чита-Чара с просьбой пояснить для каких целей они летали в командировку 20 ноября 2020 года, за чей счёт.

Напомним, 20 ноября сообщалось о том, что рейс из Читы в Чару отложили для пассажиров на 4 часа, так как на их самолете улетел губернатор Забайкальского края Александр Осипов. При этом отмечалось, что около 40 пассажиров остались ждать дополнительный самолет из Иркутска.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1259557
    Вот и сложилась вся картина. Кто, куда и для чего летал.
    Ответить
    11
    1
  • 1259505
    Больше заняться, видимо, нечем! Рыба гниёт с головы, так что начните разбирать затраты на полёты представителя президента в ДФО. Вот тогда бы поддержали эту инициативу. А тут ..... просто местный пиар, ничего более со всех этих «расследователь»! Сами же от этой власти кормятся. А отправь их на довольствие в 20 т.р., пыл поумерят
    Ответить
    14
    30