Инициативные жители Агинского возмутились работой «Олерон+»

Василий Хабачев / Общество, 18:03, 21 января / 4
Инициативные жители Агинского возмутились работой «Олерон+»
Скриншоты из группы VIber «Агинское Олерон +, Нет!»

Инициативная группа неравнодушных жителей поселка Агинское создала в Viber группу «Агинское Олерон +, Нет!». Участники возмущены работой регионального оператора. Об этом 21 января порталу ZAB.RU сообщила руководитель волонтерского движения и создатель этой группы.

«С начала января начали поступать звонки. Люди не знают куда обратиться. Когда обращаются в «Олерон»,то там им грубо отвечают: не знаем ничего - платите или обратимся в суд. Мы создали в Viber группу, на данный момент там практически 200 человек. Обратились в поселковую администрацию, чтобы нам организовали встречу с представителем «Олерона», чтобы глава там присутствовал», - рассказала женщина.

Она добавила, что очень многие люди обращаются в связи с тем, что «Олерон» рассчитывает плату на большее число людей, чем прописано.

Руководитель волонтерского движения рассказала о том, что в группе на одну из участниц пришли счета на «мертвых людей и пустые дома». Женщина объяснила, что многие не пользуются услугами «Олерон+» и хотят отказаться от их услуг.

«Если мы на такси не ездим, то мы же за него не платим. Почему мы должны платить за мусор, который не забирают?», - возмутилась местная жительница.

1 / 6
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1263337
    А сейчас в этой группе "Олерону нет" эта же инициативная группа призывает всех платить и нести доки на перерасчет в "Олерон". Ага. Молодцы...
    Ответить
  • 1261382
    Мне нормальные счета приходят-сколько прописано, на стольких и считают. Кол-во прописанных берется с данных читаэнерго- на сколько человек считают социальную норму. Вот и получается: как получать скидку по электроэнергии у всех прописано много, а как платить за мусор - то проживающих сразу становится меньше))))).
    Ответить
    10
    15
  • 1261376
    Олерон из Забайкалья - ВОН!!!
    Ответить
    26
    2
  • 1261355
    Пожалуйста не забывайте нас, Дашин активно продвигал олерон, а надпись про Путина , отрицали, делайте выводы!!!
    Ответить
    15
    0