Инициативная группа жителей Агинского добилась встречи с руководством «Олерон+»

Василий Хабачев / Общество, 19:01, 23 января / 13
Инициативная группа жителей Агинского добилась встречи с руководством «Олерон+»
Фото встречи с администрацией Агинское

Инициативная группа неравнодушных жителей поселка Агинское в Viber «Агинское Олерон +, Нет!» с помощью администрации добилась встречи с руководством «Олерон+». Об этом журналисту ZAB.RU сообщила руководитель волонтерского движения и создатель этой группы.

«Глава поселка Агинское вызвал юриста, который помог составить обращение. Он поговорил с людьми и договорился о встрече», - рассказала создатель группы «Агинское Олерон +, Нет!».

«Администрация городского округа «Поселок Агинское» приглашает вас на встречу с представителями регионального оператора по вывозу твердых коммунальных отходов ООО «Олерон+» 26 января, во вторник, в 15-00»,сообщили в администрации.

Известно, что будет вестись прямая трансляция встречи в инстаграм-аккаунте администрации городского округа @go_aginskoe, а также через Ютуб.

Дата и время встречи - 26 января, во вторник, в 15-00

Место проведения – п. Агинское, ул. Ленина, 43, 2 этаж, конференц-зал администрации городского округа «Поселок Агинское».

К сожалению, в связи с COVID-19 количество участников встречи ограничено – не более 50 человек.

Инициативная группа жителей Агинского добилась встречи с руководством «Олерон+»

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1262265
    да совсем обнаглели в этом олероне, договор не заключала с ними мусорных баков нет,а квитанцию на оплату прислали как так то!
    Ответить
    3
    0
  • 1262207
    Люди!!! Не платите этим обирателям ни копейки! Так как НЕ ЗА ЧТО! Может они организовали переработку отходов? Нет!!! Урнами все поселки обеспечили? Нет!!! За что им платить!?
    Ответить
    13
    0
  • 1262180
    Брат живёт в Смоленки в часном доме, есть кочегарка где он сжигает весь бытавой мусор в катле, залу выносит в выгребную яму у него на участке, ну, а что несгорает роит на участке ямы и там закапывает. И вдруг ему пришла бумага на 2000 ? это без всякого ДОГОВОРА.
    Ответить
    7
    0
  • 1262130
    А что в городе всем счета приходят, даже кто никаких договоров не заключал?
    Ответить
    7
    0
    • 1262182
      Счета- это лишь бумажки. Заплатишь хоть раз, и оп-па! бумажка становится юридическим документом - ты признаешь право за Олероном тащить твои деньги к себе в карман. Но! Если не платил и договор с тобой не заключали, то максимум что могут, это через суд принудить заключить договор. Будешь платить с момента заключения. У нас выбора нет: Олерон в данном случае монополист. Ау, антимонопольный комитет! Вы спите штоль???
      Ответить
      8
      1
  • 1262095
    Олерону нет места в Забайкалье.! С уставным капиталом в 10 тыс. рублей пришли эти "дети" Чайки-младшего. Кроме как качать деньги с населения, пользы никакой. Этому же Олерону передали новенькую технику. Зачем? Наш доморощеный "Забспецтранс" ждал поддержки - не дождался, его загнали в долги из-за заводика для переработки мусора. Чуть-чуть помощи бы ... И уставной капиталец был не малый , но прожорливые чайки оказались почему-то в фаворе...
    Ответить
    29
    1
    • 1262116
      Чайки жирные летают не спеша...
      Ответить
      9
      1
      • 1262179
        Чайки от того жирные, что едят много. Они уж и не летают, а обдирают нищих людишек
        Ответить
        4
        0
  • 1262094
    Хде деньги зин?
    Ответить
    2
    0
  • 1262084
    Агинчане молодцы
    Ответить
    23
    0
  • 1262057
    Молодцы!!!
    Ответить
    18
    0
    • 1262269
      Молодцы!
      Ответить
      • 1262303
        Какие проблемы позвонить в Олерон и договорится о встречи? В наше село уже три(!) раза приезжали. Без этой мутотени с писаниной и ютубом.
        Ответить