Жители КСК и ГРЭС пожаловались на неочищенные от снега улицы

Артём Сазонов / Общество, 11:41, 27 января / 5
Жители КСК и ГРЭС пожаловались на неочищенные от снега улицы
Фото из архива ZAB.RU

Портал ZAB.RU публикует промежуточные итоги опроса по качеству уборки дорог от снега. Жители КСК и ГРЭС оставили свои отзывы, в которых, помимо прочего, обратили внимание городских властей на гололёд на дорогах.

-Сегодня ездила в 19:00 на ГРЭС - вот там по сравнению с КСК вообще..лёд буграми на главных дорогах,на поворотах. Ужас!

-Перекрёсток «Романовский тракт - Олимпийская» просто ужас! Каток страшный.

-Просто ужас! Дорогу с ребёнком невозможно перейти. Скользкое ещё и машины быстро ездят

-Возле магазина Спутник вообще даже дорогу невозможно перейти, не говоря о том, чтобы ехать

-На КСК всё во льду, даже перед школами, лежачие полицейский просто в ледяной корке

-На ГРЭС вообще каток - машины не едут, а просто катятся

-Что там жители КСК..жители города не видели, чтобы убирали город..

-Добрый вечер. Дороги на центральных улицах КСК привели в порядок в ночь с 25 на 26, например Весенняя, Космонавтов, Жукова и Фадеева почищена от снега.

По состоянию на 27 января в опросе приняло участие 579 пользователей социальной сети Instagram. Из них 78% (452 жителя) на вопрос «Встречали ли вы снегоуборочную технику на дорогах города» ответили отрицательно.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1263333
    По Промышленной вообще не едешь, а скользишь!настоящий каток(и не надо про резину и авто, резина зимняя, новая, авто хорошее, водитель со стажем!)
    Ответить
    4
    0
  • 1263325
    Зато налоги платим . Летом асфальт,как.....,зимой нет машин. ПОЗОР
    Ответить
    3
    1
  • 1263258
    Почистили только ул. Бутина и Ленина около администраций, чтоб видно было начальству, что они работают. А на остальные улицы, районы наплевать. У ДМРСУ руководство ни работу организовать не может, ни технику расставить, про технологию уборки дорог после снега не слышали ВООБЩЕ. "Сыпят песок на остановках, чтоб троллейбусы могли отъехать". Буланаков, красавчик. Котов вообще на всю работу забил. В городе не бывает. Хорошо получается у них деньги с субподрядчик снимать, и объемы несуществующие приписывать.
    Ответить
    6
    0
  • 1263250
    Да, Жукова и Фадеева очистили. Но кому-нибудь в голову хоть на миг пришла мысль- не надо всем этим убранным снегом засыпАть обочины по колено? Что надо оставить проходы для людей( не все ездят на машинах! ) хотя бы на пешеходных переходах. С ребёнком в коляске или на санках дорогу не перейти даже по зебре- везде завалы снега. Как перелезть через эти барханы с ребенком? Скатываться под машины прикажете?
    Ответить
    7
    0
  • 1263230
    Ну нет у нас техники в городе,нам бы хоть Чайковского почистить для власти,какие КСК и ГРЭС. Вот федеральные дороги чистят на совесть,вот у них техники много.А у нас 7 единиц,у федеральных дорожников 160 единиц.
    Ответить
    16
    2