Работу COVID-стационара в Чите проверят после жалобы медработника

ZAB.RU / Общество, 17:58, 27 января / 17
Работу COVID-стационара в Чите проверят после жалобы медработника
Фото из архива ZAB.RU

Работу сотрудников приёмного отделения стационара городской клинической больницы №1 проверят после жалобы медработника. Об этом 27 января сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Забайкальского края на официальной странице в Instagram.

«По факту обращения медработника в социальной сети руководство городской клинической больницы №1 инициировало служебную проверку работы сотрудников приемного отделения стационара», - говорится в публикации.

Михаил Гаспарян у себя в Instagram рассказал о попустительстве медицинских работников, которые отказывались принимать пациентку с анафилактическим шоком.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
включить звук
КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1263545
    Все верно о работе приемного покоя,сами столкнулись с таким отношением.Ходила держась за стенки ,поступила по скорой длительное время не хотели смотреть ,пока дочь не начала ругаться,А еще в другой больнице,также по скорой поступила ,не давали сходить в туалет ,заставили писать кучу бумаг .Хотя поступила с приступами удушья,срочно нужен был кислород.А им безразлично.То у них пересменок ,забывают ,что больные сидят ждут.
    Ответить
    3
    0
  • 1263433
    Просто медик оказался на месте простых людей не врачом а простым человеком, конечно ему это не понравилось!
    Ответить
    11
    0
  • 1263405
    Я лежала в 1 городской. Единственный недостаток этого стационара- это очень долгое оформление на госпитализацию в Палату из приемного отделения. Сидеть и ждать приходится очень долго. Я прождала более 3 часов с температурой 39 и кт3. Пока не пошла ругаться, не оформили. Но в самом отделении - придраться не к чему. Персонал очень внимательный, врачи компетентны. Лечение очень хорошее.
    Ответить
    15
    4
  • 1263393
    хамство в клиничке.11 января ответственный врач, дежуривший и 4 января, невысокий, седоватый ,вообще без тормозов . Мой отец умер. Хочется написать свыше, как его шпиняли, когда он уже ходить не мог. Указывая мне,когда я просила устроить его поудобней, что ему сидеть очень тяжело. чтобы я тащила своего, почти умирающего отца, в Академию здоровья. Вот если бы так к осиповым разговаривали эти врачи. Успокоюсь, напишу в какую нибудь передачу.Почему так не разговаривают с Ванчиковой. шангиной и прочими? Да боятся.
    Ответить
    37
    0
    • 1263468
      Полностью с Вами согласна. У нас такая же история. Обязательно надо куда-нибудь обратиться. Нам выписку отдали только после жалобы в министерство, про личные вещи я вообще молчу. Про ужас, который там творится можно говорить бесконечно!!!это просто дикость ! У меня дедушка тоже умер, но успел рассказать про ад, про каторгу , которую прошёл там.
      Ответить
      10
      2
  • 1263385
    Кстати , доктор прав ! Конечно сейчас его заклюют , застращают , уничтожат , хотя он все изложил все верно и это правда . Обращались не раз в городскую больницу госпитализировать коллег с Covid19 , в ответ слышали - достали , надоели , грубые высказывания , какая то ненависть , лечились доктора у них отношение скотское . Видимо выплаты президентские вскружили голову , они потеряли полностью свои качества врача . Понятно что сложно , но ни кто не говорил что будет легко , тем более все оплачивается медикам достойно . Не теряйте своего лица , оказывайте помощь раз приняли решение работать в моностационаре . Естественно это Вам не первая волна когда Вы отдыхали , сейчас все жестко , трудно , терпите это Ваш выбор помогать и лечить больных !!!!
    Ответить
    32
    0
  • 1263375
    Сердце может дать остановку в состоянии анафилактического шока. И клиническая смерть может наступить. Это опасное состояние может остаться без внимания?
    Ответить
    19
    0
  • 1263370
    Если отказывают человеку в состоянии анафилактического шока. К этому мы шли все эти 20 лет.
    Ответить
    20
    0
  • 1263363
    В клинической больниц в приемной вообще бардак,грубость,хамство.Они себя считают выше всех.Даже с направлением,не кладут и отправляют подальше.Вот, где нужна жесткая проверка.
    Ответить
    43
    2
    • 1263459
      Они же вторые после Бога, как говорят они о себе. Только совсем в другом смысле. Строят из себя всемогущих именно те, от кого не зависит не собственно лечение, а простое обслуживание больных, поступающих в стационар. Кстати, врачи, медсёстры и санитарочки в отделении очень добросовестные и относятся хорошо. Выходит, что самые главные в больнице - на входе. Я ждала когда меня отведут в отделение четыре часа после поступления в приёмник. 50 процентов поражения лёгких, высокая температура, силы покидали, лежала на голой кушетке. Именно на приёмное отделение руководству надо обратить внимание.
      Ответить
      12
      0
  • 1263358
    То есть достаточно вот такому Мишуне рассказать в инстаграме, что ему показалось в больнице... Вы лучше посчитайте , сколько раз он сказал "Я" и как себя пиарил. Мишуня, не смешите мои тапочки
    Ответить
    16
    37
    • 1263408
      А отчего такое возмущение? Это о Вашем недостойном поведении в приёмном покое он говорил? Если речь не о Вас, то желаю Вам туда попасть и лично пройти процедуру приёма.
      Ответить
      16
      1
  • Отзыв автора "андрей" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1263340
    Согласна с Гариком,парню там не работать,таких система отвергает, и нарушений не найдут,напишут,что персонал корректен и компетентен,а их руководители героически ,,осваивает'' федеральные деньги. А порядочного и неравнодушны врача очень жаль,...Безумства храбрых поем мы славу....
    Ответить
    38
    6
  • 1263338
    клиническую тоже проверьте.безразличие полное от некоторых врачей.
    Ответить
    31
    3
  • 1263327
    Нарушений конечно не найдут, а вот медработника обязательно уволят, что бы не жаловался.
    Ответить
    56
    5
    • 1263563
      не переживайте, не уволят
      Ответить