Московский троллейбус задымился на маршруте в Чите

Артём Сазонов / Происшествия, 09:37, 5 февраля / 15
Московский троллейбус задымился на маршруте в Чите
Фото пресс-службы администрации Читы

Днем 4 февраля в Чите во время рейса произошло задымление в троллейбусе, подаренного городу московскими властями. Об этом сообщается в аккаунте chita_city в Instagram.

«4 февраля днем, произошло задымление в троллейбусе в Чите, об этом нам сообщили подписчики. Сильное задымление по всему верху. 10 минут люди ехали в этом дыме, пока наконец не заметили. Никто не пострадал», - говорится в публикации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЧИТА / ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ (@chita_city)

Это не первый раз, когда московские троллейбусы останавливаются на маршруте из-за неполадок. В первый день работы один из троллейбусов задержался на остановке из-за неполадки, связанной с работой компьютера. В другом случае троллейбус сломался возле городского родильного дома на улице Шилова.

В троллейбусах управление осуществляется с помощью компьютера: «Для того, чтобы приноровиться к новым троллейбусам нужно какой-то промежуток времени», - объясняли в службе движения читинского депо.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1266288
    Классики утверждают что история повторяется. Сначала в качестве трагедии потом в качестве фарса. Первым из Москвы к нам прислали губернатора Осипова, вторым этот троллейбус. Будим смеяться над "проделками" троллейбуса, чтоб постораться не плакать от деяний первого.
    "Спасибо" Москва!
    Ответить
  • 1265919
    Ехали в сильном задымления 10 минут, пока не заметили... Это как это?
    Ответить
    7
    0
  • 1265892
    Хлам есть хлам
    Ответить
    10
    0
  • 1265835
    Миллионы Россиян пишут письма Терешковой, с просьбой заставить Ротенберга, вернуть дворец царю...
    Ответить
    19
    2
  • 1265834
    Бывший в употреблении, автохлам..Какой то депутат в своё время говорил.._Мне стыдно, что жители России скупают бывший в употреблении автохлам из Японии! Поэтому нужно поднять пошлины, что бы ограничить неразумных Россиян...Интересно, что бы он про эти тралики пропел?
    Ответить
    17
    3
  • 1265821
    Троллейбус "Адмирал Кузнецов" Крейсер дымит так же..И постоянно в ремонте..В Ремонтном доке его даже умудрились подорвать)))
    Ответить
    12
    2
  • 1265812
    Свалки-отстойники для автобусов и троллейбусов, в Подмосковье..Там тысячи гниют под открытым небом..А тут вроде подарок, и решение по утилизации автохлама..Удивительно, как их внутри ещё и бытовым мусором не набили Москвичи..
    Ответить
    24
    1
  • 1265811
    Просто троллейбусы, так же как и Европейские автомобили, все эти супер-пупер БМВ, Фольксваген, ФИАТ, РЕНО, АУДИ, они абсолютно не приспособлены к сильным перепадам низких температур! У друга была БМВ, он в сильный холод шёл в гараж, и не знал , что она выкинет на этот раз..У неё то термостат умирал, то радиатор побежал, то печка умерла..жесть
    Ответить
    13
    2
  • 1265810
    Своеобразные троллейбусы. Ладно бы количество сидячих мест было меньше в плюс стоячим, так нет, какое странное внутреннее обустройство
    Ответить
    8
    0
  • 1265808
    Это не троллейбус - это газенваген. План Москвы по сокращению населения восточных территорий в действии...
    Ответить
    11
    3
  • 1265802
    А может дело просто в том, что троллейбусы б/у? Отходили свой срок, их и отправили как "помощь" в регионы.
    Ответить
    24
    1
  • 1265799
    Не стоит удивляться, техника далеко не новая и естественно будет ломаться. Такая уж ситуация сложилась, когда большинство регионов страны, которую называют сверхдержавой, живут в нищете и вынуждены пользоваться обносками старшего брата Москвы.
    Ответить
    21
    2
  • 1265798
    На тебе Чита, что нам не гоже
    Ответить
    24
    2
  • 1265796
    Ночью в Депо, сторож часто слышит, как Московские троллейбусы тяжко вздыхают и шепчут..А сейчас в Москве, теплооо..Мэр положил новую плитку на 8 миллиардов...И из фра в этот момент текут, ксеноновые слёзы..
    Ответить
    25
    0
  • 1265795
    Он хочет домой...К папе.. Это он так плачет..Ему тут холодно и грустно..
    Ответить
    22
    0