Пожарные защитили от огня гараж с 4 машинами в центре Читы

ZAB.RU / Происшествия, 17:32, 20 февраля / 2
Пожарные защитили от огня гараж с 4 машинами в центре Читы
Фото ГУ МЧС России по Забайкальскому краю

Пожарным удалось защитить от огня гараж с четырьмя автомобилями на улице Бабушкина, 239, в Чите. Возгорание началось с частного дома и бани - была угроза перехода огня на другие строения. Об этом 20 февраля сообщается на сайте ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«На момент прибытия пожарных в 20:39 кровля деревянного дома и баня были объяты пламенем, существовала угроза перехода огня на расположенный в доме гараж, в котором находились 4 автомобиля», — говорится в сообщении.

В 22:52 пожар был полностью ликвидирован. От огня пострадали только жилой дом и баня.

Предварительная причина возгорания – нарушение противопожарных правил при монтаже трубы отопительной печи в бане.

Ранее ZAB.RU писал о том, что частный жилой дом и баня горят в центре Читы. Очевидец сообщил, что в гараже на момент пожара находилось три машины – одна из них внедорожник Land Cruiser.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1270563
    Где надзор? Почему частный сектор переделывается в непонятные склады, базы и коптящие кочегарки? За незаконный перевод земель лишать земельных наделов, передавать городу и строить там парки, детсады, школы, больницы.
    Ответить
    3
    1
    • 1270570
      Для начала отвечу Марли, тут ничего не переделано все это жилой сектор, если тебе не хватает денег, купить кусок земли в центре иди и работай , а не пиши комментарий тут. Если пожарные действовали слаженно и под единым руководством, а не у каждой машины три начальника!!! Спасли бы не только машины, а ещё бы и целый дом остался. В России как всегда то вода кончится, то рукава перемерзнут!!!
      Ответить
      3
      1