Власти Читы не до конца выполнили наказы жителей в 2020 году

Артём Сазонов / Общество, 19:52, 25 февраля / 2
Власти Читы не до конца выполнили наказы жителей в 2020 году
Фото из архива ZAB.RU

Депутат Думы Читы Денис Савченко во время очередного заседания сообщил, что не все наказы жителей выполнены в ответ на заявление первого заместителя руководителя городской администрации Андрея Гринишина, который доложил о их полном выполнении. О подробностях 25 февраля депутат рассказал корреспонденту ZAB.RU

28 мая Дума приняла решение исполнить в 2020 году 15 наказов от избирателей, касающиеся улучшения условий жизни в городе. Как выяснилось сегодня в ходе очередного заседания городского парламента, не все пожелания горожан были выполнены.

«Сегодня докладчик Андрей Гринишин доложил, что все 15 наказов выполнены в полном объёме, но я знаю что, по моему округу наказ не выполнен. Выяснилось, что не сумели начать из-за каких-то то ли аварий, то ли раскопок. В ходе дискуссии пришли к тому, что надо всё-таки доделать и делать незамедлительно, потому что это волеизъявление наших избирателей», - рассказал Савченко.

В посёлке ГРЭС по наказу местных жителей планировалось установить новое ограждение на перекрёстке улиц: «проезд Энергостроителей» - «ул. Энтузиастов» - «ул. Энергетиков».

«Там есть ограждение, но оно старое - 2018 года, это ещё до БКД даже сделано. Так скажем, не совсем приличный заборчик поставлен, а было решено сделать полностью ограждение на перекрёстке, потому что там люди выскакивают на проезжую часть и как-то там не окультурено», - сказал законодатель.

Депутат заявил о необходимости улучшить содержание, обратив внимание, что в какой-то степени участок дороги является «гостевым» - он расположен на маршруте, по которому проезжают автомобили, следующие из читинского аэропорта.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1271693
    Заставьте уже работать ресурсоснабжающие организации города а не вредить гражданам! Замените халд на более компетентных диспетчеров.
    Ответить
    8
    0
  • 1271682
    озвучьте список дел, которые планировали сделать... наш депутат с нами не общается, на наши вопросы не отвечает, помощи от него уже и не ждем, видим его только во время выборов... и ведь не выбираем его, голосуем за другого, а проходит он...
    Ответить
    13
    1