Квартира загорелась на 3 этаже многоквартирного дома в Чите

Артём Сазонов / Происшествия, 15:02, 3 марта / 1
Квартира загорелась на 3 этаже многоквартирного дома в Чите
Фото из видео группы "Сейчас в Чите" ВКонтакте

Утром 3 марта в квартире многоквартирного дома в Чите по улице Чкалова, 20 произошёл пожар - загорелась мебель. Команда пожарных эвакуировала из горящей квартиры мужчину с женщиной, сообщили в пресс-центре главного управления МЧС России по Забайкальскому краю.

«На момент прибытия огнеборцев из окна квартиры на 3 этаже шел дым. Попав в жильё пожарные обнаружили очаг возгорания – в одной из комнат горела мебель. Из квартиры пожарные вывели мужчину и женщину. Также, с четвёртого этажа были эвакуированы двое соседей», - сообщили в управлении МЧС.

В ликвидации пожара задействовали 3 единицы техники и семь сотрудников пожарной части. Причина возгорания и виновное лицо устанавливаются.

По данным краевого управления МЧС в краевой столице с начала 2021 года в бытовых пожарах погибло 32 человека, из них 24 в момент гибели находились в состоянии алкогольного опьянения.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1273094
    Курение и сон в постели сама мебель не загорит.
    Ответить
    5
    1