Нашли два места выхода воды в одном из посёлков Забайкалья

Анастасия Рыжова / Общество, 14:04, 6 марта / 6
Видео из Telegram-канала вице-премьера правительства Забайкальского края Андрея Гурулева

Найдены два места выхода воды в посёлке Рудник Кадала. Местные жители обвиняют золоотвал от ТЭЦ. Об этом 5 марта сообщил вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Гурулев в своем telegram-канале.

«В посёлке Руник Кадала нашли два выхода места воды, откопали, прорыли. Воду отводим», - пишет в своем telegram-канале Гурулев.

Также вице-премьер отметил, что местные жители обвиняют золоотвал от ТЭЦ.

«Кругом зола и мазута, потому что цветные разводы, как радуги в воде», - возмущаются жители посёлка. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1273939
    Это Вы, про которых тут написана ВСЯ ПРАВДА, толку от Вас ноль, так, что прекратите минусовать.
    Ответить
    2
    0
  • 1273837
    А Гайдара, 9 живем как на острове, затапливает по самое не горюй.Канализационные колодцы без люков , открытые и мелкие. все содержимое разносится по всей округе , вонь невыносимая.Дорогу в гаражный кооператив размывает. и машины ездят вплотную к дому, иначе никак.А ямы в гаражах полностью затоплены еще с лета.Скоро все таять начнет, страшно даже представить, что опять нас ожидает.
    Ответить
    5
    1
  • 1273809
    Скажите, а когда что-то сдвинется с места по улице Степной 127, 129 и т.д.? Так же топило 3 года подряд. Наступающая весна пугает. Написали обращение на имя депутата Курбетьева Ивана Сергеевича. Главу Администрации Турсабаева В.А. ждали с 30 июля 2020 года Неоднократно обращалась в приемную главы района, но безрезультатно. 5 августа получили отписку: что якобы 3 августа прошел грейдер , все сделали и вода уходит, на самом деле ничего и никого не было. 14 сентября депутат сообщил,что наше обращение находится в работе и он написал письмо на имя главы города Ярилова Евгения Витальевича, на уровне главы города решается вопрос и нас об этом уведомят письменно. Также депутатом было написано письмо на включение ул. Степная от дома 123 до дома 129 на благоустройство в рамках программы городская и комфортная среда. с 13 октября 2020 года вся переписка прекратилась. Никто не приехал, никто не ответил. Куда еще за помощью обратиться, в приемную президента?
    Ответить
    5
    1
  • 1273788
    Моя собака на рыбу с Кенона рычит
    Ответить
    7
    0
  • 1273759
    Есть бумаги, что виноват именно тэц. Зачем в кенон соли столько спустили.
    Ответить
    8
    0
    • 1273792
      Потому как нынешнему руководству задача дана вредить населению по максимуму и сократь численность.
      Ответить
      13
      1