Тело 10-летней девочки нашли в ванне в посёлке Забайкалья

Артём Сазонов / Происшествия, 18:28, 1 апреля

Следственный комитет возбудил уголовное дело после смерти 10-летней девочки в ванной в одном из домов посёлка Шерловая Гора. По предварительным данным, девочка поскользнулась, ударилась головой и, потеряв сознание, захлебнулась. Об этом 1 апреля порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

«В полицию обратилась женщина, которая обнаружила тело 10-летней дочери в ванне с водой. По сообщению о гибели малолетней девочки следственно-оперативная группа незамедлительно выехала на место происшествия. Следователи детально осмотрели квартиру, тщательно фиксируя все имеющиеся следы. С участием судебного медика следователи осмотрели тело девочки. Для установления причины смерти назначена судебная медицинская экспертиза», - говорится в сообщении.

Следователи допросили мать девочки и соседей. Никаких признаков насильственной смерти или других факторов, указывающих на криминальный характер инцидента, не обнаружено.

«По имеющимся на настоящий момент данным, девочка погибла в результате несчастного случая. Наполнив ванну водой, она поскользнулась и ударилась головой о край ванны. Потеряв сознание, девочка упала в воду и захлебнулась. По мнению следователей, случившееся стало возможным по неосторожности взрослых, оставивших дома малолетнюю девочку без присмотра», - предполагает следствие.

Расследование уголовного дела продолжается.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.