Прокуратура организовала проверку по делу о падении лифта в больнице Читы

Никита Кондратьев / Общество, 19:49, 9 апреля / 5

Прокуратура Забайкальского края организовала проверку, по информации в СМИ, о падении лифта в одной из больниц Читы. Об этом 9 апреля сообщила пресс-служба прокуратуры края.

«В ходе проверки представители надзорного ведомства установят обстоятельства произошедшего, а также оценят соблюдение требований законодательства при эксплуатации лифтового оборудования и оказании медицинской помощи», - говорится в сообщении.

Отмечается, что при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, направленные на устранение нарушений и привлечение виновных к ответственности.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1281935
    И в п-ке на Курнатовского цжасный лифт! Не дождешься когда сообразит ,что вызывают,двери адские,того м гляди ,чтоб старушку не придавили,а ини медленно заходят
    Ответить
    2
    0
  • 1281932
    Но это вы зря, про госпиталь-то. Там Немакина все отладила на 10лет вперёд. Вот теперь за всю медицину забайкалья взялась. Надежный человек в министерстве. Гурулев спокоен на родину рванул. Немакина рулит. Правда иногда ,, забалтывается,,. Не там где надо, в прокураткре например! Рисковано, опасно!
    Ответить
    2
    1
  • 1281927
    После этого везде надо проверять лифты!
    Ответить
    3
    0
  • 1281921
    Грошь -цена этим проверкам ! Имитация деятельности! Раньше надо было жабрами шевелить!
    Ответить
    5
    1
  • 1281908
    В госпитале ветеранов войн почему не проверят? Там постоянно ломается лифт. Бабушки вынуждены пешком подниманиться до верхнего этажа
    Ответить
    5
    0