«На ошибках не учатся»: забайкалку снова наказали за неуплату алиментов

Никита Кондратьев / Общество, 20:36, 30 апреля / 3

Шелопугинский районный суд Забайкалья вынес обвинительный приговор жительнице Шелопугинского района за неуплату алиментов. Ранее обвиняемая уже привлекалась за это правонарушение. Об этом 29 апреля сообщила пресс-служба суда.

«Жительница Шелопугинского района должна была уплачивать алименты на содержание своих четверых детей. Однако, зная об алиментных обязательствах, исполнять решение суда категорически отказалась. Являясь полностью трудоспособной, мер к трудоустройству не предпринимала», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в 2019 году женщина привлекалась за это же правонарушение. Отбыв назначенное судом наказание, продолжила бездействовать и алименты на содержание своих детей, выплачивать отказалась. В судебном заседании подсудимая свою вину признала в полном объеме. Суд признал подсудимую виновной в повторной неуплате алиментов и назначил наказание в соответствии с законом.

Приговор суда вступил в законную силу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1286668
    Над здравым смыслом. Мир сошел с ума.
    Ответить
  • 1286603
    Закон в этой части странноватый, задолжникам работать практически негде, вот и привлекают их к уголовной ответственности до бесконечности, правовой бред да и только, ни какой реальной помощи бедным детям. Все делается для "галочки" , просто голая статистика.
    Ответить
    2
    0
  • 1286590
    Кукушек и Фазанов Не ИСПРАВИТЬ - Пожизненно на Калыму БЫЧИТЬ Отправить !!!
    Ответить
    2
    0