Жительница Читы показала состояние площади Труда на КСК

Анастасия Рыжова / Общество, 15:23, 1 мая / 11
Жительница Читы показала состояние площади Труда на КСК
Фото очевидца

Женщина показала состоянии площади Труда на КСК в Чите. Об этом 1 мая она сообщила корреспонденту портала ZAB.RU .

«Так, а что тут скажешь? Так обрадовались, что открыли площадь для прогулок с детишками. Смотришь, там фонарь сломан. Прошлась я по дорожке, где ребятишкам ходить - все оторвано. Горку «спираль» оторвали. Везде мусор, грязь бычки и бутылки…- возмутилась женщина.

Читинка отметила, что на площади часто развлекается молодежь, которая скачет на горках и всё ломает.

1 / 5
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1286941
    Так строили то побыстрее.
    Хотели же ,чтобы ребетня радовалась , никто не ждал беды...
    Ответить
    1
    0
  • 1286930
    А что то не удивительно а ожидаемо.
    На этапе строительства депутатами были освещены недочёты. Много предупреждалось, что бетон не тот, что плитка отвалится и что может быть провал и образуется лужа. Это все звучало. Почему власти и подрядчики на это не реагировали??? А глава, прости Господи, Тусабаев Василий где был и не тревожился? Вот уволить этого главу, министра а застройщика заставить переделать.
    НО!!!
    Разрисовывают, мусорят, отламывают же не строители и не администрация а люди, жители. Много раз видела как подростки на этих горках и прыгают, и раскачивают их. Зачем так делать? Это, наверное, надо спросить родителей. Сами то мы тоже не бережем.
    Ответить
    2
    1
  • 1286926
    Площадь славы Турсабаева, которого нужно гнать с позором
    Ответить
    4
    0
  • 1286906
    Рубли там нормальные отмыли. Как может бетонный столб пополам сломаться???? бетон так то с годоми только твердеть должен. А тут на него помочились и он рассыпался. Нужно судить строительную фирму. Хртя кому надо..
    Ответить
    4
    0
  • 1286900
    Ну сейчас Всё на народ свалят.Спрашивать надо с тех кто принимал и ленточки резал на открытие площадей.Неужели не видели что принимали.Как обычно деньги зарыли отмыли пыль в глаза пустили.Сейчас снова на ремонт бабахнут ни один лям.
    Ответить
    2
    0
  • 1286885
    Уважаемая Вы деревни давно видели? Так вот деревня приехала в город, а им привычно жить в грязи и в развалинах, так что привыкайте .
    Ответить
    2
    1
  • 1286790
    Причём тут развалившаяся сцена, рухнувшие столбы, рассыпавшиеся бордюры и молодежь?! Что-то не там виноватых ищите. Вопросы к строителям. И очень большие вопросы должны быть!!!!!!!!! Такие миллионы зарыли!!!!
    Ответить
    29
    2
    • 1286927
      Дак со строителей спросить должна администрация. А такие как Турсабаев, посуетились, чтоб строители были свои, поэтому не было контроля и не будет спроса. Вот и всё
      Ответить
      2
      0
    • 1286802
      Такая же история в Краснокаменске, в прошлом году ремонтировали площадь около Новинки, вся плитка уже поотлетала и поплыл. Где те кто принимал это. Чуть что, сразу жители сломали, а то что сделано плохо - молчок.
      Ответить
      15
      2
  • 1286782
    Нужно ввести две меры: комендантский час и военные патрули. После 23 часов нечего делать на улице, если это не связано с твоей работой. А патрули - для борьбы с вандалами. Как поймали - так вломили 50 шомполов. Был бы порядок...
    Ответить
    29
    3
    • 1286910
      Мусор, бутылки - это одно, от невоспитанности. Тут вломить не мешало бы. И дополнительно подрядчику с приемщиком отдельным пунктом.
      Теперь строительством и ремонтом занимаются люди без профессиональных навыков и ничего не смыслящие в природе материалов -их начальство - этт точно.
      Вон у меня на работе строители залили крыльцо штукатуркой, а оно после первого дождя стало рассыпаться. Я купила цемент и облепила его плиткой, оставшейся после строителей. За зиму все раскололось и отлетело как бы я ковриком не застилала. Теперь наблюдаю как растет цена на цемент: зарплата у меня фиговая и пенсия в 2 раза меньше минимальной потому, что работаю. Коммунальщикам от комитета образования на все наплевать: радуются, что тогда строителям за ремонт фасада всего здания вовсе не заплатили не только из-за отсутствия качества. А исправлять никаких денег никто не даст. Замкнутый как карма круг.
      Ответить
      3
      0