Министр культуры Забайкалья ищет ДНК районов по всему краю

Мария Буренкова / Общество, 12:22, 4 мая / 10
Министр культуры Забайкалья ищет ДНК районов по всему краю
Фото из архива ZAB.RU

Министр культуры Забайкальского края Ирина Левкович рассказала о планах найти уникальные особенности районов края для развития культурных брендов, об этом сообщили на сайте правительства региона.

«Мы для себя определили приоритетный проект, который назвали «Арт завод». Он как раз направлен на то, чтобы проехать в каждый район, и найти то ДНК района, которое можно в дальнейшем использовать на развитие культурного бренда этого муниципалитета. В каждый район должна выезжать группа историков, журналистов, работников культуры, которые определят этот код», - заявила Левкович.

Также министр культуры заявила о намерении сохранить национальные «корни» и выстроить вокруг них идею культурного развития.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1287501
    Найдите красивые голоса, хотя это редкость. То, что подает в избытке местная филармония, негоже слушать.
    Ответить
    1
    2
  • 1287485
    наши городские власти уже нашли днк- варварская вырубка деревьев. Аллею на Горького вырубают для расширения проезжей части. Еще одна днк- бесконечное вранье. Сначала трепали языком что там теплотрасса проходит, обещались взамен вырубленного новые деревья посадить. Асфальт там будет Не было обсуждения, торги собрались проводить после праздников но пилить уже начали
    Ответить
    11
    0
  • 1287475
    Какая культура!? Нет в эрефии ни какой культуры! А так называемый "днк" на всю зрефию, это моргенштерны, элджеи и прочая нечисть! Ах да, есть еще бекмамбетовы, которые за государственный счет, снимают ахинею, позорящую наших предков-фронтовиков! Так что не прокатывайте последние деньги. Поздно пить боржоми...
    Ответить
    10
    0
  • 1287468
    хотелось бы узнать, жизнь то когда лучше будет?
    Ответить
    10
    0
  • 1287464
    А фотография в начале статьи знаковая - вот вам ваша днк!!!
    Ответить
    13
    0
  • 1287440
    'Дезоксирибонуклеиновая кислота района для развития культурного бренда' - более бредового и устрашающего сочетания слов давно не было в балабольстве забайкальских чиновников.
    Ответить
    27
    0
  • 1287430
    Какой-то показухой занимаютс. Культуры и её развития в каре нет, так зачем нам министр? Деньги на него тратить.
    В каждый район должна выезжать группа историков, журналистов, работников культуры, которые определят этот код», - заявила Левкович.
    И что? Что они там найдут в этих убитых посёлках? Нам не культурные идеи нужны, а экономическое развитие края. Людям работать негде, жрать скоро нечего будет!
    Ответить
    15
    0
  • 1287429
    короче покатушки ни о чём..истина она в другом..
    Ответить
    17
    0
  • 1287427
    Погремушка с ЗабЖД
    Ответить
    20
    0
    • 1287498
      Более точного определения не придумать))))
      Ответить
      6
      0