Забайкалец бросил угнанную машину, застрявшую в грязи по дороге в совхоз

Мария Буренкова / Происшествия, 13:56, 4 мая / 2
Забайкалец бросил угнанную машину, застрявшую в грязи по дороге в совхоз
Фотография из архива ZAB.RU

Полиция задержала местного жителя Петровск-Забайкальска, который угнал автомобиль «Жигули» с городского автовокзала. Мужчина бросил машину, застряв в грязи, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому края.

«Прибывшие по данному сообщению сотрудники следственно-оперативной группы установили, что молодой человек зашел в здание вокзала, чтобы снять деньги в банкомате, машину не заглушил. Выйдя через несколько минут, он увидел что машины нет. Потерпевший сразу же обратился в полицию», - говорится в сообщение.

По пути домой, злоумышленник увидел заведённую машину, сел в неё и поехал в соседний совхоз, не имея водительского удостоверения. Машина застряла в грязи на просёлочной дороге, и мужчина был вынужден её бросить. В отношении подозреваемого было заведено уголовное дело.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1287470
    Неудивительно. Петровск - это местный Чернобыль. Аномальная зона. Там постоянно что-то да происходит. И народец там странный живёт в большинстве своём... Дикий и злобный. Работать негде, только грабить и пить.
    Ответить
    6
    1
    • 1287653
      В Хилке, окрестных деревнях тоже. Может это последствия подземного ядерного взрыва, произведённого там в советское время?
      Ответить
      2
      0