В Нерчинском районе обрушился мост, являющийся единственным способом добраться в центр

Валерия Наумова / Общество, 15:14, 19 июня / 5
В Нерчинском районе обрушился мост, являющийся единственным способом добраться в центр
Фото очевидца

Мост через ручей в селе Савватеево Нерчинского района обрушился из-за паводков. Об этом 19 июня сообщается в Telegram-канале вице-премьера краевого Правительства Андрея Гурулева.

«В результате разрушения моста через ручей в Савватеево отсутствует пешеходное и автомобильное сообщение с районным центром в шести населённых пунктах: Савватеево, Пешково, Кулаково, Котельниково, Андронниково, Волочаевка»,-говорится в сообщении.

Также сообщается, что дорога на 16-17 километрах между селами Пешково и Савватеево размыта рекой Урульга.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1297572
    Пусть воцерковленный газовик, летит срочно в Питер, на новый форум, где за 900 тысяч с рыла, талантливые менеджеры объяснят, чего теперь делать в колхозе...
    Ответить
    19
    1
  • 1297571
    Деревни старообрядцев пора организовывать. Без света, в одежде из крапивы, питающихся березовыми чагами... Илон Маск плачет навзрыд...
    Ответить
    9
    4
  • 1297565
    а где наш заступник говорин? или вытрезвители важнее?
    Ответить
    12
    2
  • 1297527
    В центральных новостях по 1 му и 2 му каналу говорят что обрушились бетонные мосты в Забайкалье .Их строили давным давно и они деревянные и большая вода конечно с такой силой мосты сносит моментально.
    Ответить
    12
    0
    • 1297714
      Не может построенное при Советах эксплуатироваться бесконечно без ремонта. 30 лет держалась. Всё. А новая власть только в офшоры все умеет выводить. Они в этой #построенной# ими стране жить не будут. Не будут они ничего строить, ремонтировать, они предатели. За счастье за бугром будут и дальше разрушать и уничтожать.
      Ответить
      3
      0