Мертвая рыба разбросана по берегу озера Кенон в Чите

Анастасия Рыжова / Общество, 19:32, 22 июня / 11
Видео очевидца

На берегу озера Кенон в Чите разбросана мертвая рыба. Об этом корреспонденту портала ZAB.RU сообщила местная жительница.

«Дышать там, естественно, невозможно. Смогли мы пробыть там от силы пятнадцать минут и сразу же уехали. Что я могу сказать? Купаться больше там я никогда не буду. Поверху воды плавают маленькие рыбы, которые тоже пахнут. Раньше, помнится мне, когда я была маленькая, пляж был чистым, как и само озеро. Я восхищалась им. А что сейчас? Да, все это можно объяснить, но ведь там купаются дети и они дышат всем этим», - поделилась впечатлениями местная жительница. 

По её словам, рыба лежит уже около недели и никто её не убирает. 

«Так хочется приезжать на отдых для того, чтобы отдохнуть и подышать свежим воздухом, а по итогу мы вынуждены убегать с этого места и выезжать на дальние озёра», - продолжила женщина.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1298270
    собрали в пакет да закопали, всего делов. Помню пенсионерку, кот. каждое утро собирала мусор на берегу, приезжала на велосипеде, а назавтра там опять следы пребывания культурных отдыхающих. Здоровья тебе, Ольга! Не умеем ничего беречь, все загадили, донести до места окурок не можем, и кто-то виноват. Начните с себя каждый!
    Ответить
    2
    0
  • 1298239
    Соберите, и Отдайте её, продавцам рыбы у дороги... Они её почистят, помоют, закоптят.. И оп ля, свежаяяя рыба, копчёная, солёная.. Налетай....
    Ответить
    5
    4
  • 1298189
    Редкий город может похвастаться наличием озера в черте границ! Озеро прямо в городе это благо, но видимо не для вас!
    Ответить
    19
    0
  • 1298173
    Загадили всё озеро и берега, а теперь подышать читинцам захотелось.Выросла на этом озере ,но такого в 60-80 годы не было. Рыбу мертвую выносило, так её собирали и закапывали, а на машинах к озеру не подъезжали и маслом берега не заливали, битое стекло,банки, бутылки и окурки не бросали, на озере никто даже не курил,весь берег усеян тряпками и грязными салфетками,' такая ситуация вообще не имеет никакого названия,городской пляж почистили, а дальше пляжа жуткий ср-ч, ощущение будто дикари день и ночь на берегу справляют свои идиотские потребности, к кому призывы то ? Начните с себя, хозяева жизни, позор.
    Ответить
    37
    0
  • 1298160
    Дядюшка Резо, вы шизо?
    Ответить
    6
    0
    • 1298198
      сами ви гонитэ . оно батоно нормально генацвале
      Ответить
      1
      3
    • 1298174
      А он под каждой новостью гадит. Человек без дела-не человек!
      Ответить
      6
      2
    • 1298171
      Хоп-хэй-лалалэй!
      Крыша едет - я за ней...
      Ответить
      4
      7
  • 1298156
    Говорят, там рыба разговаривает.. Особенно сказаны и караси! И ночью плавают русалки! Озеро Кенон, скоро занесут в наследие ЮНЕСКО! Как первое в мире озеро, где рыбы и человек, разговаривают прямо в воде!
    Ответить
    8
    5
  • 1298149
    Рыба тоже "ковидом" заболела! Срочно нужно, на бюджетные деньги, организовать отряд аквалангистов. И пусть ловят и прививают вакциной каждого сазана и карася! Сначала поставят одну прививку, а потом, немного погодя - вторую. Двухкомпонентной вакциной. И маски рыбам завязать за жабры, чтобы вирус не распространили. А заболевших рыб отправить в ковидный монобассейн (можно в фонтан на площади)...
    Ответить
    10
    12
    • 1298168
      После зимы на наветренный берег выбрасывает заморенную рыбу. Всегда было и будет.
      Ответить
      10
      0