Ранее судимый забайкалец отправится в колонию за вождение в нетрезвом виде

Анастасия Рыжова / Происшествия, 21:32, 22 июня
Ранее судимый забайкалец отправится в колонию за вождение в нетрезвом виде
Фотография из архива ZAB.RU

Ранее судимый житель города Балей отправится в колонию-поселение на 1 год и 10 месяцев за вождение в нетрезвом виде. Об этом 22 июня сообщила пресс-служба Балейского городского суда.

«25 сентября 2020 года около 23 ч. 30 мин. гр. Я. находясь в состоянии алкогольного опьянения привел в рабочее состояние двигатель мотоцикла марки «Урал ИМЗ-8» и начал движение на нем по улицам г. Балей. Мотоцикл под управлением Я. был остановлен инспектором ОГИБДД МО МВД России «Балейский». Гр. Я. был отстранен от управления транспортным средством, после чего инспектором ОГИБДД МО МВД России «Балейский» действовавшим в соответствии с пунктом 3 Правил дорожного движения, потребовал от гр. Я. пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте, на что тот согласился. У гр. Я. установлен факт алкогольного опьянения, с которым он был согласен», - говорится в сообщении.

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на 10 месяцев в колонии-поселении, лишив его прав сроком на 2,6 года. По совокупности приговоров ему окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на 1 год и 10 месяцев в колонии-поселении с лишением прав на 3 года.

Приговор вступил в законную силу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.