Кислород в срочном порядке поставляют в Забайкалье

Мария Буренкова / Общество, 22:31, 16 июля / 11
Кислород в срочном порядке поставляют в Забайкалье
Фото пресс-службы Минздрава Забайкалья

Правительство России организовало срочные поставки кислорода остро нуждающимся регионам, в том числе Забайкальскому краю, сообщается на сайте правительства Российской Федерации.

По поручению премьер-министра Михаила Мишустина организованы поставки кислорода в Забайкалье, а также в 4 остро нуждающиеся региона. Кислород завозится из Кемеровской и Омской областей, Хабаровского и Красноярского краёв.

«Тем самым мы консолидировали 250 т кислорода в сутки для удовлетворения потребностей регионов, находящихся за Уралом», - уточнил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1303490
    Да, был у нас в Чите свой кислородный завод,и машзавод,и автосборочный,и станкостроительный,и комвольноно суконный и макоронная фабрика,и много других
    Ответить
    8
    0
    • 1303528
      Полностью с вами согласен да был в Чите свой кислородный завод по моему на улице Красной Звезды Црм помню когда учился в школе водили нас на экскурсию тогда в первый раз увидели там жидкий кислород Да угробили все свои производства Зато предводитель Стерхов сказал что в СССР делали только калоши а сей-час и калош своих нет
      Ответить
      3
      0
  • 1303432
    Дожили. Путин распорядился закупить "медицинский" кислород за рубежом. Он что и при часе "ч" будет убеждать российских магнатов поработать на Россию. Борис Петрович
    Ответить
    6
    0
  • 1303347
    Кислородка была на Красной звезде и еще одна на тракте. Все угрохали, только торговые центры оставили с китайским шмутьем
    Ответить
    41
    0
    • 1303363
      Полностью согласен. Даже улица такая в городе есть Кислородная.
      Ответить
      12
      0
      • 1303474
        Я тоже помню, действительно был такой завод , была даже такая остановка "Кислородный завод", посмотрел по карте - а улица есть ещё и сейчас. Когда учился в школе, то нас водили туда на экскурсию вначале в 5-м классе водили, потом второй раз в 9-м, когда изучали химию, очень интересно было, там была идеальная чистота в цехах, запомнилось на всю жизнь. А теперь значит его уничтожили и вообще даже никакого цеха нет, и машзавода нет, горько осознавать что и трудовых коллективов нет, не одно поколение там получали путёвку в жизнь.
        Ответить
        6
        0
        • 1303529
          Полностью согласен я тоже запомнил зкскурсию на кислородный завод в Чите на всю жизнь было очень интересно
          Ответить
          1
          0
  • 1303346
    При проклятых коммуняках в Чите был кислородный завод ! При желании можно было организовать на его мощностях производство медицинского кислорода . Но ведь дерьмократам нужнее бутики и прочая чешуя .
    Ответить
    32
    2
    • Отзыв автора "Такими вы и были во все времена" был удален за нарушение правил комментирования
    • Отзыв автора "Это же вы виноваты" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1303342
    Скоро у китайцев будут покупать.
    Ответить
    23
    1