Минздрав Забайкалья игнорирует вопросы журналиста об условиях в детской больнице по Шилова

Мария Буренкова / Общество, 12:18, 2 августа / 3
Фотография собеседника портала

Пресс-служба минздрава Забайкальского края почти неделю не даёт ответа журналисту на вопрос о плохом состоянии детской клинической больницы по адресу Шилова, 48. Жалобы на качество питания и сломанные кровати поступили от очевидицы.

28 июля журналист ZAB.RU связалась с пресс-службой министерства здравоохранения Забайкалья, чтобы получить комментарий о плохих условиях ГУЗ «Краевая детская клиническая больница». Жалобы на состояние кроватей и плохое питание поступили от жительницы Читы, чей ребёнок находился в стационаре этого медучреждения: «Кровати в ужасном состоянии, невозможно сесть, ни то, что на них спать...Обед отвратительный» 

undefinedundefinedundefined
1 / 3

Номер телефона представителя руководства больницы в минздраве не предоставили, заявив, что свяжутся самостоятельно. На следующий день пресс-секретарь ответила, что комментарий находится на согласовании и с тех пор перестала просматривать сообщения корреспондента. Получить ответ на претензию со стороны минздрава не удалось.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1306569
    дети ведь молчат.а в клиничке что творилось в 80е.ужастик Вши и тараканы.
    Ответить
    6
    2
  • 1306462
    Действительно ужасная больница и заведующая и мед персонал , нЕмакина своего ребенка никогда не положит в эту больницу и чинуши не отправят своих чад в эту больницу , когда то была детская ж/ дорожная отличная больница а сейчас нет , кстати зимой очень холодно , дети мерзнут , госпожа немакина вы пробовали еду если можно назвать едой сами ?
    Ответить
    24
    1
  • 1306461
    Все разворовано
    Ответить
    24
    1