В Чите водитель грузовика насмерть сбил пешехода

Валерия Наумова / Происшествия, 09:52, 14 октября / 9
В Чите водитель грузовика насмерть сбил пешехода
Фотография из архива ZAB.RU

Водитель грузового автомобиля «Исузу» насмерть сбил пешехода в Чите. Об этом 14  октября сообщает УГИБДД по Забайкальскому краю.

«В 18:50 13 октября в Чите по ул. Генерала Белика 41, водитель автомашины «Исузу 4389Т1» сбил пешехода, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу», - говорится в сообщении.

От полученных травм пострадавший скончался.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "НАТАЛЬЯ" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1321291
    Иногда один водитель останавливается перед пешеходным, а второй вылетает из за него. Сама была в такой ситуации переходила с ребенком дорогу. Просто притормозила сама, как почувствовала. А так бы наверное два трупа было бы.
    Ответить
    1
    0
  • 1321121
    Его звали Данил,он из Ясногорска,хороший был парень,и совсем молоденький,22 года,царствие ему небесное и соболезнование его родителям и близким.
    Ответить
    9
    0
  • 1321119
    пожизненное строгача
    Ответить
    3
    0
  • 1320993
    Он просто летел не останавливаясь, мы притормозили и парень побежал через пешеходный, а грузовик вылетел с левой полосы и даже не видел его и не пытался притормозить, просто потому, что он подъезжал к пешеходному. Парень тоже не смотря побежал через дорогу не убедившись, что его пропускают. Печальное зрелище было, очень жалко парня, молодой совсем...
    Ответить
    2
    0
  • 1320974
    Соболезнования родственникам погибшего.Никого оправдывать или обвинять не хочу,но пешеход должен тоже нести ответственность за свою жизнь.Остановись,убедись что водитель тебя видит и пропускает.Это не игра.Сохранения нет.
    Ответить
    5
    3
    • 1321128
      Наверное парень должен был убедиться, что его все машины пропускают, я вот знаю, что за рулём в основном д*бы так и делаю . Но водитель перед зеброй обязан снизить скорость, такие правила, если бы хотя бы снизил скорость парень остался бы жив. Водитель тварь безмозглая.
      Ответить
      6
      0
      • 1321169
        Таких водителей ,за смерть на пешеходном переходе,нужно на 14 лет садить,умышленно убил,знал что там ходят пешеходы и поехал не сбавляя скорости.
        Ответить
        2
        0
  • 1320960
    Двумя словами - внук палача. Не хотел бы сбить, то увернулся или снизил бы скорость перед зеброй.
    Ответить
    10
    4