Новые стенды с оконными рамами разобрали на Театральной площади в Чите

Валерия Наумова / Общество, 16:59, 27 ноября 2021 / 4
Новые стенды с оконными рамами разобрали на Театральной площади в Чите
Фотография из архива ZAB.RU

Стенды для афиш, установленные вчера [26 ноября] на недавно отремонтированной Театральной площади в Чите, демонтировали. Об этом корреспонденту ZAB.RU сообщают очевидцы.

Со стендов сняли оконные рамы, появление которых читинцы уже успели раскритиковать.

Ранее сообщалось, что конструкции предназначались для размещения афиш.

undefinedundefined
1 / 2

Напомним, заслуженный архитектор Российской Федерации и член Союза архитекторов СССР Виктор Кулеш негативно отозвался о недавно отремонтированной Театральной площади в Чите: «Сделали площадь «горбатой». Это разве хорошо? Выпрямляли её, и сделали «горбатой». Кроме того выставили там металлические ограничители для автомобилей. Это можно ставить на стоянках, но это же площадь. Нельзя всё так грубо и «по-конски» делать. Я считаю, что площадь безусловно неудачная».

Стоимость ремонтных работ по площади составила более 76 млн рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1330353
    Зато господин Зудилов председатель комитета градостроительной политики города Чита в интервью СМИ говорит о том, что это недоразумение, а почему он и госпожа архитекторша Забелина не проверяли проект и усердно не осуществляли контроль за провидением работ на одной из центральных площадей города. Где не нужно их участие и нет отката, по моему мнению, они суют свой нос. Видимо на театральной площади они хорошо погрелись и им тепло и комфортно.
    Ответить
    6
    0
  • Отзыв автора "Местный я" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1330250
    В какую сумму обошлась установка конструкций и их демонтаж? Из чьего кармана эта сумма? Ждём ответа на эти, а может и другие вопросы.
    Ответить
    41
    0
  • 1330249
    Ремонт площади не полный - не хватает пары деревянных туалетов в её центре! Можно ещё киоск поставить, с пивом и воблой. Вот тогда да - будет и модно, и красиво и культурошно...
    Ответить
    38
    3