Несколько районов Забайкалья присоединились к соглашению о сдерживании цен на продукты

Полина Милина / Общество, 10:27, 13 апреля / 4
Несколько районов Забайкалья присоединились к соглашению о сдерживании цен на продукты
Фотография из архива ZAB.RU

Несколько районов Забайкальского края присоединились к меморандуму о сдерживании цен на продукты. Об этом сообщил вице-премьер правительства Забайкалья Александр Бардалеев во время брифинга по мерам поддержки бизнеса 13 апреля.

«Мы заключили с основными торговыми сетями меморандум о сдерживании цен по ключевым продуктовым направлениям. Основные торговые сети все заключили меморандум. При этом идёт работа с муниципальными образованиями, чтобы они на своём уровне так же заключали со своими предпринимателями такие соглашения», - сказал Бардалеев.

Также он добавил, что в настоящее время к соглашению о сдерживании цен присоединились Петровск-Забайкальский, Чернышевский, Хилокский и Ононский районы.

Ранее сообщалось, что в Забайкальском крае начали отмечать жёлтым ценником товары, на которые не повышается цена, среди них: сахар и молоко. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1363830
    ПРОДМИКС на первом месте по завышенным ценам на всю продукцию... Вот где аппетит ИП ИВАНОВ. Э. нагулял...
    Ответить
  • 1363774
    Меморандум соглашение не носят обязательного исполнения Нет наказания за неисполнение Тем более цены снижать не будут а задрать их итак задрали Пока повышать цены итак не получится потому что народ нищий не сможет совсем что то покупать А бардалейка будет всем гордо рассказывать как это он цены остановил в забайкалье Полупокер с понтами Думаю славному бурятскому народу должно быть стыдно за него Но как говорится в семь не без урода
    Ответить
    2
    0
  • 1363678
    Кто КОНКРЕТНО заключил (а главное - кто будет отвечать?)
    А иначе, это очередная агитка
    «Мы заключили с основными торговыми сетями меморандум о сдерживании цен по ключевым продуктовым направлениям. Основные торговые сети все заключили меморандум...» - создание видимости бурной деятельности, не более того...
    P.S. Меморандум (лат. memorandum — то, о чём нужно помнить) — информационно-справочный документ с изложением взглядов на какой-либо вопрос?!!
    P.P.S. Г-н бардалеев, слово понравилось? :)
    Ответить
    7
    0
    • 1363755
      Ну а чего вы хотели от менагера с козявочной граматёшкой....
      Ответить
      2
      0