Прибольничный парк в Чите превратился в большой туалет и парковку

Никита Кондратьев / Общество, 20:01, 27 мая
Прибольничный парк в Чите превратился в большой туалет и парковку
Фотография из архива ZAB.RU

Парк при Краевой клинической больнице в Чите превратился в один большой туалет и парковку. Об этом корреспонденту портала ZAB.RU сообщил очевидец прислав фотографии.

«В окно смотрю, за «клинической больницей» организовали площадки спортивные, молодцы. Хорошее место нашли, в лесу. Но на машинах заехали, чуть ли не на сетку волейбольную. Там прямо много машин, чуть дальше дорожки асфальтированные, скорые проезжают и прочие машины больничные. А заехали в лес. Такими темпами лес закатают вдоль и поперёк. Там только трава зеленеть начала, честно и искренне жалко. Может инвалиды какие-нибудь... Но даже инвалиды воспитанные, они не будут так делать. А эти молодые «лоси» вот так вот делают. Там такой лесочек хороший и так убивают», - рассказала читинка.

Она также добавила, что спортсмены «по нужде» ходят там же по кустам, тем самым превращая парк в один большой общественный туалет.

На момент публикации получить комментарий заместителя главного врача Краевой клинической больницы Юлии Зверочкиной не удалось. 

undefinedundefinedundefined
1 / 3
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"