Вчера в Забайкалье горело два дома

Происшествия, 10:38, 28 июля 2010

Вчера, 27 июля, в Забайкалье произошло 4 пожара. В одном из случаев горел деревянный жилой дом в поселке Дарасун. В другом полностью сгорел дачный домик. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России.

27 июля в 3-42 в Службу спасения «01» посёлка Дарасун поступило сообщение – горит деревянный дом на улице Дорожная. Пожарная часть находилась в 3 километрах от горящего дома. Пожарные немедленно выехали на место происшествия. На момент их прибытия крыша дома была объята огнём. Несмотря на то, что дом деревянный, пламя не успело распространиться на остальную часть строения и его удалось быстро локализовать. В результате пожара огнём повреждена крыша на общей площади 30 кв. метров. Причины возгорания выясняются.

В тот же день, 27 июля, в дачном кооперативе «Железнодорожник» в пади Глубокая загорелся дачный дом. Сообщение в Службу спасения «01» поступило с запозданием, когда пожарные прибыли к месту вызова, строение было уже полностью объято огнём. В короткий срок огнеборцы локализовали очаг возгорания и не дали пламени распространиться на соседние строения. В результате пожара дачный дом уничтожен огнём полностью. Причина возгорания устанавливается.

Всего за прошедшие сутки на территории Забайкальского края произошло 4 пожара. Погибших и травмированных нет.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.