Главный тренер ФК «Чита» покинул пост в связи с работой в Заксобрании

Политика, 15:00, 10 сентября 2013 / 22
Андрей Недорезов

Футбольный клуб «Чита» объявил о смене главного тренера. Андрей Недорезов, который исполнял эти обязанности на протяжении четырех последних лет, останется работать в тренерском штабе, но теперь уже в должности старшего тренера команды. Руководство коллектива пошло навстречу личной просьбе наставника, который по итогам выборов вошел в состав депутатов краевого Заксобрания, сообщили «Забмедиа.Ру» в пресс-службе «горожан».

- Недорезов принял такое решение, поскольку счел, что не сможет успешно совмещать пост основного наставника команды с деятельностью в другой сфере. В ближайшее время 52-летний специалист войдет в состав депутатов Законодательного собрания Забайкальского края нового созыва, - рассказали в пресс-службе.

Руководство ФК «Чита» пожелало Андрею Недорезову успехов на новом общественно-значимом поприще, но по-прежнему рассчитывает на его плодотворную работу в качестве старшего тренера команды.

Отметим, что в должность главного тренера клуба вступил Илья Макиенко, ранее работавший тренером ФК «Чита». 10 сентября он был официально представлен команде в новом качестве. 

Свой первый матч под руководством Макиенко забайкальские футболисты сыграют 17 сентября в рамках 11-го тура первенства России, когда на домашнем стадионе будет принимать «Амур-2010» из Благовещенска. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 22
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 275685
    Пусть уж лучше в Заксобрании сидит, все равно с него толку в футболе никакого!
    Ответить
  • 275509
    Я слышал его приглашали в на тренерскую работу в " Челси " и " Барселону " , а он отказался , не захотел покидать свой родной Край . Настоящий патриот !!!
    Ответить
  • 274775
    незабвенный дедушка Крылов о таких сборищах как заксобрание 2-го созыва писал "как вы братцы не садитесь, а в музыканты не годитесь",так инедорезовы, брумы икомпания обречены только поднимать красные депутатские карточки и кричать "одобрямс" исполнительной власти!
    Ответить
  • 274471
    он экзамены сдать не может на категорию и говорить не умеет.и депутат,очередной балласт в думе.......макиенко успехов.думаю теперь заиграем.
    Ответить
  • 274357
    Да что Вы так накинулись на Андрея,вспомните когда Валуев в госдуму прошел его тоже все недооценивали. А ведь он сделал много хорошего,вот например;-....ну например....ээээ.....блин а ведь он ни .. и не сделал....И это при том,что он чемпион по боксу,так что Недорезову беспокоиться не о чем-он как игрок чемпионом ни когда не был-а как тренер и во все обложался.Он будет типичным,забайкальским депутатом (от которого толку-как от козла молока) и виноват в этом не он-а мы с вами,потому,что выбираем такое правительство.... Пока в стране такое "активное" гражданское общество-в думу будут проходить все кому не лень (я удивляюсь почему еще Петросян и компания туда не избрались)))
    Ответить
  • 274149
    кого выбирают в зак.собрание я в шоке, грамотно не может говорить будет сидеть как бесплатное приложение с тупыми глазами ничего не понимая его спросить он какие нибудь законы знает
    Ответить
  • 274005
    Равноценной замены нету Андрею Недорезову,видимо совсем плохи дела у ФК ЧИТА.
    Ответить
  • 273981
    Люди, не могу назвать вас товарищами, которые хают человека, не зная! Вы даже соседа, высыпавшего мусор Вам под дверь, будете об..ать не в лицо, а в интернете (иначе не сможете, ибо страшно). Что сделали Вы, чтобы Вас знали и уважали в городе (не такие, как Вы). Вас бы устроили депутаты, которые писали бы в соц.сетях и в твиттере после каждого заседания: " Путин-ацтой! Едросня-фу!" А едросне и прочим ваши посты только для печати на туалетную бумагу...
    Ответить
  • 273966
    Какая зависть!Когда в зубах свиток,а голова как футбольный мяч (пустая),какие вопросы они могут решить в роли посланных.Наверное сама из какой нибудь "забайКАЛочки"
    Ответить
  • 273917
    Уважаемый Андрей,по моему решение принято несколько поспешное,футбольный клуб Чита,ты все равно со временем вытащил из ямы второго дивизиона,а вот насчет Заксобрания вряд ли,там люди в большинстве своем не спортсмены,играют не по правилам,но все равно успеха тебе!
    Ответить
  • 273906
    Игрок был хороший, организатор команды. А вот тренер посредственный, не то чтобы руководить, даже говорить не умеет. Какой там депутат... Это не его, пусть детей тренерует в дюсш.
    Ответить
  • 273787
    Ничего не хочешь делать,иди в депутаты или в полицию,и делай умный вид и разводи руками,а главное правдиво врать
    Ответить
  • 273780
    успехов в работе. очень рада за вас. завистники в очередь, в очередь
    Ответить
  • 273764
    Мужик заслужил Должен бороться за Первомайск и Шилку
    Ответить
  • 273759
    Ат всей душы паздравляю.... Только на заседания не обевайте пиждак, Вам не идет, лучше так, в спортивном костюмчике и вам привычнее, ну и серость разбавите красной кофточкой.
    Ответить
  • 273746
    Ну вот еще один анекдот )))))) а он кого заборол?
    Ответить
  • 273744
    Смешно! Недорезов -депутат))) давно так не ржал)))
    Ответить
  • 273739
    Недорезов понял, что ФК "ЧИТА" всегда обречена играть в зонах ГАЗМЯСА, тем более с такими тренерами и игроками как он, поэтому технично решил в политики податься, ведь больше он не на что не способен!!! Прошлый сезон проср.ли выход в ФНЛ, но заявили, что в сезоне 2013-2014 всех порвём, а в итоге после 8 игр: 1 место Сахалин 19 очков2 -Якутия 153 - Амур-2010 134 - Чита 13. Наверное стыдно стало Недорезову, ведь даже затопленному Благовещенску проиграли!!!
    Ответить
  • 273738
    Какая разница, чья ж...па будет там сидеть. Они будут делать то, что им скажут.
    Ответить
  • 273735
    а смысл? только кто на постоянной работе в думе будет получать деньги...но Андрей и законотворческая деятельность??? это же...слов нет.. ну играл нормально..просто физические данные очень хорошие и все..тренер тоже не получился если честно..теперь что в думе решил попробовать....странно и глупо..
    Ответить
  • 273732
    Удачи, Андрей! Надеюсь принимать законы у тебя получится лучше, чем руководить командой, борющейся за выживание в третьем по значимости дивизионе.
    Ответить
  • 273731
    Сколько можно всякого рода спортсменов вроде Недорезова и Брума в политику толкать! Один спец по футбольному мячу, а второй вовсе пробитый напрочь! Чувствую что в Думе этого созыва будут не законотворчеством заниматься, а учить спортсменов грамоте за начальную школу! ....Брума знаю лично! И знаю, что он двоечник конкретный!!! Наверное, спортсмены, будут сидеть за последней партой и мух считать!
    Ответить