Лента новостей

Мужчина зашел в банк Читы и заявил, что будет драка

Происшествия, 11:15, 20 апреля /
Мужчина зашел в банк Читы и заявил, что будет драка
Фото: echo.rde.ru

Сотрудники одного из банков Читы, расположенного в 1 мкр, утром 20 апреля вызвали полицию из-за мужчины, который зашел в банк и заявил, что сейчас будет драка. Об этом Забмедиа сообщила очевидец в рамках акции «Народный корреспондент».

- Я саму драку не видела. Я зашла, когда работники вызвали полицию. Они рассказывали, что пришел клиент странного вида с большой сумкой, сказал, что надо вызвать скорую, что сейчас здесь будет «жесть», будет драка. Он начал вызывать скорую, а сотрудники вызвали полицию. Приехала полиция, начали беседовать. Потом подъехала реанимация, - рассказала собеседница портала.

По словам очевидца, мужчина был трезвый. Информацию о вызове полиции подтвердили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

- В полицию поступило сообщение от сотрудников одного из банков, расположенных на Острове о том, что возле банка возможна драка. Туда прибыл экипаж полиции. В отдел доставили одного гражданина, с которым сейчас беседует участковый уполномоченный, - рассказали в пресс-службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 817293
    мужик в челябинске тоже зашел в банк,взял кредит и ...нагрел банк на 20 миллионов.В В Путин:"Это бандитизм,надо закон принять в защиту банков".?!?! до сих пор я в ступоре -года три как...
    Ответить
    0
    1
  • 817173
    Этот мужчина сам вызвал скорую и полицию для себя, сотрудников он даже не напрягал по этому поводу
    Ответить
  • 817012
    Либо народ сходит с ума, либо это игра какая-то - задание выполнял... похожая ситуация была в фильме "Клим", может мужит фильмов насмотрелся...
    Ответить
    14
    0
  • Отзыв автора "7544465к6" был удален за нарушение правил комментирования
  • 816982
    А не тот ли это молодой человек, который устроил похожий переполох в Газ-заводском сбербанке 18.04. Проверочка?!
    Ответить
    2
    0
  • 816979
    Васаби по читински.
    Ответить
    3
    0
  • 816967
    Поцапался с кем то на улице и что бы не отхватить по щам - в банк зашёл, видимо подумал, что его и из банка выдернут, вот и вызвал полицию)))
    Ответить
  • 816965
    Весеннее обострение.... Шизу погнали...
    Ответить
    13
    0
  • 816963
    Драку заказывали? Оплачена кредитным договором!
    Ответить
    13
    0
  • 816958
    И драка то же почти была.
    Ответить
    3
    0
  • 816947
    весна-баловница... гормон резвицца
    Ответить
    4
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Забайкальские «фанаты СССР» вернулись в советское прошлое
Общество -
Забайкальские «фанаты СССР» вернулись в советское прошлое

В этом зале Краеведческого музея время как будто остановилось в 80-х годах – ламповый телевизор, застеленный ажурной салфеткой, коллекция подстаканников на импровизированной кухне, вымпел с плюшевым другом всех советских людей – олимпийским мишкой, и шкаф, заполненный самыми модными новинками тех лет.  Полина Харченко, корреспондент:  «Вот о таком шкафе с платьями мечтала, пожалуй, любая модница 80-х годов. Шили их, как правило, сами - по самодельным лекалам и вот на такой машинке. Причем, образы были не только офисными и повседневными, но и вечерними».  Детали быта на этой выставке прописаны буквально до мелочей. На входе – прихожая. По всему видно, что дома кто-то есть – на вешалке женское и детское пальто. Дальше – кухня, с такими привычными всем книгами «О вкусной и здоровой пище». Сразу за ней - детский уголок с игрушками, которые помнит, пожалуй , каждый советский ребенок. Затем – зона отдыха. Здесь стоит кожаный диван, на котором может отдохнуть вся семья, а на столе – газета и очки – будто глава семейства внимательно изучал последние новости. Еще чуть дальше – спальня, с таким знакомым всем ковром с оленем и аккуратно накрытой прозрачной салфеткой подушкой. Выставки не было бы без самих читинцев, признаются организаторы, ведь многие экспонаты – это их подарки музею.  Ксения Максименя, научный сотрудник Забайкальского краеведческого музея:  «Сейчас до сих пор несут, находя у себя в гаражах, на дачах, где-то в «закромах Родины». Несут какие-то памятные, дорогие сердцу предметы, с которыми жалко расставаться, но все равно приносят, потому что это будет храниться веками, и через 100 лет можно будет показать этот образ жизни советский нашим внукам и правнукам».  Полина Харченко, Максим Лобачев