Пассажир пострадала в перевернувшемся на ремонтируемой дороге Nissan Skyline

Происшествия, 09:37, 13 февраля 2018 / 2
Пассажир пострадала в перевернувшемся на ремонтируемой дороге Nissan Skyline
Фото с места аварии предоставлено УГИБДД по краю

Женщина-пассажир пострадала в перевернувшемся Nissan Skyline в Хилокском районе. Авария произошла 12 февраля на ремонтируемом участке дороги «Байкал», сообщили Заб.ру в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю. 

«В 16:45 в Хилокском районе на федеральной автодороге «Байкал» 32-летний водитель автомашины Nissan Skyline в месте производства дорожных работ не справился с рулевым управлением, допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадала 31-летняя пассажир автомашины», - сообщили в ведомстве.

Всего за прошедшие сутки в крае зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия. Кроме того, выявлено 2 021 нарушение правил дорожного движения: задержаны 22 пьяных водителя, 1 614 водителей превысили скорость, 30 пешеходов переходили дорогу в неположенном месте.

Пассажир пострадала в перевернувшемся на ремонтируемой дороге Nissan Skyline

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 940849
    На знаки смотреть надо!!! А то тормозной путь на всю длину фотографии!
    Ответить
    0
    2
  • 940661
    Осенью содрали асфальт и оставили на зиму. Вся дорога в ямах! Это не первая машина и не последняя. Всю зиму слетают в кюветы! Я бы посоветовал водителям засудить эту ужасную дорожную организацию. Просто страшно там ехать!
    Ответить
    6
    1