17 января, четверг, 12:47
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Осипов обсудил развитие Забайкалья с замминистра по развитию Дальнего Востока

Политика, 09:55, 31 декабря 2018 /
Осипов обсудил развитие Забайкалья с замминистра по развитию Дальнего Востока
Фото пресс-службы губернатора

Статс-секретарь, замминистра РФ по развитию Дальнего Востока Павел Волков прибыл 30 декабря в Читу. Он является одним из ключевых разработчиков законов по развитию Дальнего Востока. Глава Забайкальского края Александр Осипов отметил, что советы Волкова неоценимы для грамотного вхождения Забайкальского края в Дальневосточный федеральный округ. Об этом Заб.ру 31 декабря сообщила пресс-служба губернатора.

- Мы совместно проанализировали первичные результаты применения этих законов, эффективность работы инструментов, способствующих развитию именно Забайкальского края. Такой анализ нам позволит совершенствовать законодательство с учетом специфики Забайкальского края, а именно экономических и географических его особенностей, - прокомментировал Осипов. 

Александр Осипов подчеркнул, что эта встреча очень значима, поскольку предоставила возможность обсудить более детально корректировки законодательства по развитию Дальнего Востока. Павел Волков отметил, что впервые посетил Читу и Забайкалье. По его словам, знакомство с новым регионом требует внимательного и вдумчивого отношения.

КОММЕНТАРИЕВ: 30
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1066334
    "Стратеги" изучают проблемы и возможности края по географической карте. Ну прямо товарищ "Жюков" с "представителем ставки" перед решающей битвой. Борис Петрович
    Ответить
    6
    1
    • 1066372
      Да, Б.П. могли ли Вы себе представить в самом начале, чем все это закончится... Уровень противостояния растет не по дням а по часам, множественные расколы в обществе, до гражданской войны один шаг и к нему вполне могут подтолкнуть те кому это выгодно...
      Ответить
      3
      0
  • 1066287
    Туповатые комменты. Видно же, что врио пригласил статса на праздничный гудеж! Видно, нашему энергичному хлопцу от этого парня по закону что-то надо!
    Ответить
    4
    2
    • 1066314
      какого .... тогда нужно было этому гостю выпереться на экраны в бомжатском виде? Ну и гудели бы себе на здоровье,кто им не дает?
      Ответить
      3
      0
  • 1066245
    И каков результат - об этом мы узнали в мае этого года, когда после детальной проверки Счетной палатой этого министерства мы узнали, что были выявлены масштабные финансовые нарушения, что дела были переданы
    - В Генеральную прокуратуру и в ФСБ.
    Ответить
    6
    2
    • 1066276
      Ну, где цифры, факты? Ничего не было выявлено!

      Минвосток того периода - единственнок министерство с таким масштабом строек и при этом без уголовных дел!
      Ответить
      2
      2
    • 1066255
      новостя!!! Получается генеральная прокуратура на пару с ФСБ помалкивают о принятом решении по результатам проверки? Феерично!!!
      Ответить
      3
      0
  • 1066228
    встреча - шиши и епиши - с вумным видом восседают - а на деле : сами не осознают и не понимают - как дела вести ....... это ж не мотнёй трясти , что умеют лишь они .
    Ответить
    4
    5
  • 1066212
    не будут строить заводы. мосты.в городах Будем голосовать против врио. По дороге с кск на грес через ручей в низинке нужно делать мост как в крыму через маленькие речки делают и делать надо начинать зимой а не ждать когда ручей оттает.Не дай бог снова потонем.
    Ответить
    2
    2
  • 1066192
    Вид не как у федерального чиновника высокого уровня, а как у разгильдяя с подворотни
    Ответить
    13
    5
    • 1066205
      дак а вы менделя вспомните - труселя задраны для подмышек как у евнуха.
      Ответить
      7
      1
    • 1066204
      князья!!!
      Ответить
      6
      7
  • 1066178
    Два бар...и пытаются умничать. По сути ни о чем болтовня. Тупо прожиратели бюджета и его распильщики.
    Ответить
    11
    9
  • 1066167
    Фото ещё то, врио позе лотоса, изображает президента.
    Ответить
    8
    6
    • 1066170
      ВРИО во многом копирует своего патрона.
      Ответить
      10
      5
      • 1066171
        Именно бездумно копирует, интересно кого из многочисленных двойников.
        Ответить
        5
        8
        • 1066177
          всегда восхищаюсь Вашим тонким и ироничным юмором,Татьяна! Вы-секси! С наступающим Новым годом.
          Ответить
          5
          4
          • 1066198
            Пасибо,с Наступающим Новым Годом!
            Ответить
            5
            1
  • 1066166
    где руководитель регионом Сергей Фургал,недавний избранник народом от партии ЛДПР,наводит шорох местным зажравшимся чинушам,а именно сократил зарплаты,многим убрал премии,ограничил необоснованные закупки транспортных средств,спрашивает за проделанную работу,согласно должностным обязательствам и т.д.Хабаровск молится за здоровье своего главы,готовы всячески поддерживать его и рвануть за него в бой,если потребуют обстоятельства.
    Ответить
    22
    1
  • 1066165
    Не то, чтобы он не по протоколу одет, он одет как колхозник на похоронах.
    Ответить
    9
    5
    • 1066168
      к одежде гостя? Мне наоборот импонирует.что без лишних вые..! Главное,чтобы толк был от встречи,а не обычное словоблудие при галстуках с положенным размером выпуска от манжет на рубашке.
      Ответить
      16
      5
      • 1066186
        Все просто есть требования к этикету этике и служебному поведению государственных служащих, по написанным сверху же подачам. Джинсы на госслужбе под запретом в рабочее время. А если он на гулянку приехал то не надо фотографироваться и официоз устраивать. И еще. Зачем приехал замменистра мусолить ту же тему которую недавно под помпу с министром и со всеми делегациями обсуждали? Да и вообще к чему эти показушные официальные визиты в век информационных технологий, с возможностью онлайн свещаний хоть всей страной враз? Деньги налогоплательщиков прокатывают да пыль в глаза пускают.
        Ответить
        5
        4
  • 1066158
    Как же разовьют край чиновники, которые противоречат постановлениям врио? Он говорит о введении режима повышенной готовности, а в районах утверждают "не водить" (так пишут) и рассылают по всем учреждениям и организациям: [ссылка] Главное, там не только компьютерная или общая безграмотность, но и настоящая насмешка над врио. Время прошло, решили, что гроза миновала...
    Ответить
    5
    3
    • 1066175
      Они такие пока воруют и не работают. А если начнут работать? Даже представить трудно!
      Ответить
      4
      1
  • 1066149
    Форма одежды Волкова внушает доверие:)) Не бронированный чиновник, рабочий. Правда, губер наш, как йог сидит. Может быть, это его рабочее состояние...
    Ответить
    11
    4
    • 1066194
      Не губер.
      Ответить
      4
      2
      • 1066206
        будем ли выбирать его! КПД-ноль за три месяца.
        Ответить
        6
        6
  • 1066150
    Сидит на встрече в кабинете в кроссовках и джинсах.Сразу видно уровень уважения и отношения к встрече.
    Ответить
    13
    9
    • 1066195
      Владимира Владимировича под каким - то мятым целлофаном.
      Ответить
      4
      0
      • 1066199
        Хау ду ю ду обком ...
        Ответить
        3
        2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Мнение горожан об Анатолии Михалёве: "Он - отработанный материал"

Глава Читы Анатолий Михалев получил отрицательный рейтинг среди своих коллег в Дальневосточном федеральном округе. Согласны ли с таким результатом жители города выясняли наши корреспонденты. Компания «Медиалогия» на основе анализа более 48 тысяч источников СМИ составила свой рейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за 2018 год. Из 22 мест Анатолий Михалёв занял самое последнее. При этом он единственный, кто получил отрицательное значение. Мы поинтересовались мнением горожан и гостей нашего города – как считают они? - "Я думаю народ оценивает именно по заслугам. Если такое место он занял, значит он именно этого и заслуживает. Я за несколько последних месяцев была в таких городах как Иркутск, Улан-Удэ и Новосибирск и там конечно же мне понравилось гораздо больше. Даже учитывая состояние улиц, домов. Наш город очень уютный, но если смотреть с точки модернизации, то это просто большая, большая деревня". - "Ну грязный у вас город по сравнению с остальными. Я не местный, приехал посмотреть. Пыльно, грязно. Идёшь по центральной улице - разруха какая-то. Ну а так ничего больше не заметил". - "Заслуги большой его я не вижу. Что хорошего он сделал, не видно этого". На митинге против Анатолия Михалева (который прошёл в Чите в ноябре прошлого года) один из выступавших предложил присвоить градоначальнику звание "Позорный гражданин города". - "Ничего хорошего я сказать не могу это точно. Город пришёл при его правлении в полный упадок, что извините это не правитель, он не болеет за свой город и свой народ в своём городе. Хорошего я точно ничего сказать не могу". - "Он ничего хорошего в принципе не сделал для Забайкалья. Везде мусор, свалки". - "Я живу здесь 13 лет. За это время ничего не меняется. Только растут цены на бензин, на продукты. Больше ничего не делается. Зарплата на одном уровне. А что ещё, я не знаю". - "В начале делал всё хорошо. В последнее время только для себя". Выходит, горожане не могут вспомнить ничего хорошего в пользу Анатолия Михалёва. Напротив, все помнят недавний ноябрьский митинг, на котором все желающие высказали своё мнение. - "Молодого надо, с энергией, с чистыми мыслями. А он уже всё - отработанный материал". - "Его давно надо было убрать уже. Он уже всё. Ему надо уходить. Он сам уже давно собрался, но почему-то не уходит". - "Убрать, убрать. Зачем нам нужен такой правитель, который не заботится о нас здесь живущих. Так, что хорошего ничего ребята.  Наталья Протоковская, Евгений Погорелый, ЗабТВ.