Лента новостей

ban

Осипов обсудил развитие Забайкалья с замминистра по развитию Дальнего Востока

Политика, 09:55, 31 декабря 2018 /
Осипов обсудил развитие Забайкалья с замминистра по развитию Дальнего Востока
Фото пресс-службы губернатора

Статс-секретарь, замминистра РФ по развитию Дальнего Востока Павел Волков прибыл 30 декабря в Читу. Он является одним из ключевых разработчиков законов по развитию Дальнего Востока. Глава Забайкальского края Александр Осипов отметил, что советы Волкова неоценимы для грамотного вхождения Забайкальского края в Дальневосточный федеральный округ. Об этом Заб.ру 31 декабря сообщила пресс-служба губернатора.

- Мы совместно проанализировали первичные результаты применения этих законов, эффективность работы инструментов, способствующих развитию именно Забайкальского края. Такой анализ нам позволит совершенствовать законодательство с учетом специфики Забайкальского края, а именно экономических и географических его особенностей, - прокомментировал Осипов. 

Александр Осипов подчеркнул, что эта встреча очень значима, поскольку предоставила возможность обсудить более детально корректировки законодательства по развитию Дальнего Востока. Павел Волков отметил, что впервые посетил Читу и Забайкалье. По его словам, знакомство с новым регионом требует внимательного и вдумчивого отношения.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 30
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1066334
    "Стратеги" изучают проблемы и возможности края по географической карте. Ну прямо товарищ "Жюков" с "представителем ставки" перед решающей битвой. Борис Петрович
    Ответить
    6
    1
    • 1066372
      Да, Б.П. могли ли Вы себе представить в самом начале, чем все это закончится... Уровень противостояния растет не по дням а по часам, множественные расколы в обществе, до гражданской войны один шаг и к нему вполне могут подтолкнуть те кому это выгодно...
      Ответить
      3
      0
  • 1066287
    Туповатые комменты. Видно же, что врио пригласил статса на праздничный гудеж! Видно, нашему энергичному хлопцу от этого парня по закону что-то надо!
    Ответить
    4
    2
    • 1066314
      какого .... тогда нужно было этому гостю выпереться на экраны в бомжатском виде? Ну и гудели бы себе на здоровье,кто им не дает?
      Ответить
      3
      0
  • 1066245
    И каков результат - об этом мы узнали в мае этого года, когда после детальной проверки Счетной палатой этого министерства мы узнали, что были выявлены масштабные финансовые нарушения, что дела были переданы
    - В Генеральную прокуратуру и в ФСБ.
    Ответить
    6
    2
    • 1066276
      Ну, где цифры, факты? Ничего не было выявлено!

      Минвосток того периода - единственнок министерство с таким масштабом строек и при этом без уголовных дел!
      Ответить
      2
      2
    • 1066255
      новостя!!! Получается генеральная прокуратура на пару с ФСБ помалкивают о принятом решении по результатам проверки? Феерично!!!
      Ответить
      3
      0
  • 1066228
    встреча - шиши и епиши - с вумным видом восседают - а на деле : сами не осознают и не понимают - как дела вести ....... это ж не мотнёй трясти , что умеют лишь они .
    Ответить
    4
    5
  • 1066212
    не будут строить заводы. мосты.в городах Будем голосовать против врио. По дороге с кск на грес через ручей в низинке нужно делать мост как в крыму через маленькие речки делают и делать надо начинать зимой а не ждать когда ручей оттает.Не дай бог снова потонем.
    Ответить
    2
    2
  • 1066192
    Вид не как у федерального чиновника высокого уровня, а как у разгильдяя с подворотни
    Ответить
    13
    5
    • 1066205
      дак а вы менделя вспомните - труселя задраны для подмышек как у евнуха.
      Ответить
      7
      1
    • 1066204
      князья!!!
      Ответить
      6
      7
  • 1066178
    Два бар...и пытаются умничать. По сути ни о чем болтовня. Тупо прожиратели бюджета и его распильщики.
    Ответить
    11
    9
  • 1066167
    Фото ещё то, врио позе лотоса, изображает президента.
    Ответить
    8
    6
    • 1066170
      ВРИО во многом копирует своего патрона.
      Ответить
      10
      5
      • 1066171
        Именно бездумно копирует, интересно кого из многочисленных двойников.
        Ответить
        5
        8
        • 1066177
          всегда восхищаюсь Вашим тонким и ироничным юмором,Татьяна! Вы-секси! С наступающим Новым годом.
          Ответить
          5
          4
          • 1066198
            Пасибо,с Наступающим Новым Годом!
            Ответить
            5
            1
  • 1066166
    где руководитель регионом Сергей Фургал,недавний избранник народом от партии ЛДПР,наводит шорох местным зажравшимся чинушам,а именно сократил зарплаты,многим убрал премии,ограничил необоснованные закупки транспортных средств,спрашивает за проделанную работу,согласно должностным обязательствам и т.д.Хабаровск молится за здоровье своего главы,готовы всячески поддерживать его и рвануть за него в бой,если потребуют обстоятельства.
    Ответить
    22
    1
  • 1066165
    Не то, чтобы он не по протоколу одет, он одет как колхозник на похоронах.
    Ответить
    9
    5
    • 1066168
      к одежде гостя? Мне наоборот импонирует.что без лишних вые..! Главное,чтобы толк был от встречи,а не обычное словоблудие при галстуках с положенным размером выпуска от манжет на рубашке.
      Ответить
      16
      5
      • 1066186
        Все просто есть требования к этикету этике и служебному поведению государственных служащих, по написанным сверху же подачам. Джинсы на госслужбе под запретом в рабочее время. А если он на гулянку приехал то не надо фотографироваться и официоз устраивать. И еще. Зачем приехал замменистра мусолить ту же тему которую недавно под помпу с министром и со всеми делегациями обсуждали? Да и вообще к чему эти показушные официальные визиты в век информационных технологий, с возможностью онлайн свещаний хоть всей страной враз? Деньги налогоплательщиков прокатывают да пыль в глаза пускают.
        Ответить
        5
        4
  • 1066158
    Как же разовьют край чиновники, которые противоречат постановлениям врио? Он говорит о введении режима повышенной готовности, а в районах утверждают "не водить" (так пишут) и рассылают по всем учреждениям и организациям: [ссылка] Главное, там не только компьютерная или общая безграмотность, но и настоящая насмешка над врио. Время прошло, решили, что гроза миновала...
    Ответить
    5
    3
    • 1066175
      Они такие пока воруют и не работают. А если начнут работать? Даже представить трудно!
      Ответить
      4
      1
  • 1066149
    Форма одежды Волкова внушает доверие:)) Не бронированный чиновник, рабочий. Правда, губер наш, как йог сидит. Может быть, это его рабочее состояние...
    Ответить
    11
    4
    • 1066194
      Не губер.
      Ответить
      4
      2
      • 1066206
        будем ли выбирать его! КПД-ноль за три месяца.
        Ответить
        6
        6
  • 1066150
    Сидит на встрече в кабинете в кроссовках и джинсах.Сразу видно уровень уважения и отношения к встрече.
    Ответить
    13
    9
    • 1066195
      Владимира Владимировича под каким - то мятым целлофаном.
      Ответить
      4
      0
      • 1066199
        Хау ду ю ду обком ...
        Ответить
        3
        2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
ЭКСКЛЮЗИВ! Чиновники земельного отдела Атамановки подозреваются в раздаче земли
Общество -
ЭКСКЛЮЗИВ! Чиновники земельного отдела Атамановки подозреваются в раздаче земли

Со вчерашнего дня в поселке Атамановка проходят обыски. Активные действия силовиков не остались незамеченными. Чтобы узнать подробности, мы прибыли на место. Правды тут никто не скрывает.  Ольга ЕПИФАНЦЕВА, учитель школы городского поселения «Атамановское»: «Я понятой была у соседей у своих, дело в том, что я не в курсе дела я была возмущена. Как-то даже неожиданно из-за бумажки пенсионеров проверяли, ну это тоже же стресс для людей  - А из-за чего проверяли?  - Но в итоге получилось взяли бумажку какую-то на землю. Я посмотрела на ней печать, бумажка действительна это надо было администрацию проверять, а не пенсионеров  - Это видимо следственные действия шли  - Наверно. Состояние неприятное  - Неприятное?  - Конечно  - С соседями с пенсионерами, хорошо все?  - Я спрашивала, как вы себя чувствуете – на лекарствах. Кому приятно будет? Полседьмого утра пришли всех нас разбудили. Соседей, это неприятная процедура»  Неприятные процедуры, как выяснилось, жителям Атамановки обеспечила администрация городского поселения.  Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Кабинет задержанных чиновников находился прямо напротив кабинета главы сельского поселения «Атамановское», сейчас там пусто, никого нет. Со вчерашнего дня как утверждают местные работники, на работе никто не появлялся»  «А там имена-фамилии хотя бы можно узнать чиновников, которые здесь, в пятом, заседали?  - Без разрешения главы я не могу  - Ну она же в отпуске, в любом случае люди к кому-то обращаются  - Ждите зама  - Зама ждать?  - За них никто работать пока не назначен»  Сайт администрации Атамановки выдает три фамилии людей, заседающих в том самом пятом кабинете - Каменская Юлия, Главный специалист по землепользованию. Липина Ольга - Главный специалист по имущественным вопросам. Ходакова Инна - Главный специалист по архитектуре и градостроительству. Кто конкретно и за что задержан пока не понятно.  «Никаких комментариев никто ничего не объяснил  - Они просто приехали, задержали и увезли или как?  - У нас этого не было! Мы их не видели вообще  - Не видели  - В администрации не видели вообще»  По данным неофициального источника и учитывая должности задержанных, а также прошедшую волну обысков, вся ситуация напоминает дело экс-главы Читинского района Андрея Просяника и экс-начальника Управления имущественных и земельных отношений и архитектуры Читинского района Александра Шелопугина. Напомним, экс- чиновники совершили хищение муниципальных земельных участков. Следственный комитет по Забайкальскому краю прокомментировал следующее:  «Возбуждено уголовное дело в отношении ряда сотрудников администрации городского поселения «Атамановское», которые подозреваются в мошенничестве в крупном размере, совершённом группой лиц по предварительному сговору (ч. 3 ст. 159 УК РФ), а также в служебном подлоге (ч. 2 ст. 292 УК РФ). По версии следствия, подозреваемые использовали свои должностные полномочия и незаконно оформили документы, по которым в дальнейшем был незаконно оформлен в собственность земельный участок в поселке Атамановка Читинского района Забайкальского края.  Ущерб от действий подозреваемых составил около 500 тысяч рублей.  В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается»  Вячеслав Бортницкий, Евгений Погорелый. ЗабТВ