Сдается в аренду помещение площадью 60 кв.м в ТД «Старт», обращаться по телефону 8-924-270-17-77
ban
Вчера
19 октября

Чита заняла сразу два места в рейтинге самых хамских городов России

Общество, 09:52, 21 мая /
Чита заняла сразу два места в рейтинге самых хамских городов России
Фото www.avsim.su

Чита заняла 8 и 16 места в рейтинге самых хамских городов России. Исследование проведено в мае 2019 года независимым агентством Zoom Мarket. Результаты опроса опубликованы на сайте организации.

«Респондентам задавали три вопроса: Вы часто сталкиваетесь с хамством? Где чаще всего Вам хамят? Вы сами часто хамите?», - сказано в сообщении.

В опубликованном рейтинге Чита встречается дважды – на 8 и 16 строчке.

Авторы исследования сообщают, что чаще всего россиянам хамят в магазинах и на рынках (38%), в точках общественного питания (23%), на улице (19%), в транспорте (16%) и в муниципальных учреждениях (4%).

Лидерами рейтинга стали Пермь, Челябинск и Саратов.

Город

Место в рейтинге городов:

Пермь

1 место

Челябинск

2 место

Саратов

3 место

Москва

4 место

Брянск

5 место

Екатерибург

6 место

Тамбов

7 место

Чита

8 место

Саранск

9 место

Краснодар

10 место

Ижевск

11 место

Ростов-на-Дону

12 место

Воронеж

13 место

Пенза

14 место

Самара

15 место

Чита

16 место

Красноярск

17 место

Волгоград

18 место

Томск

19 место

Казань

20 место

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1123310
    Сразу два места в рейтинге хамства! Это видимо по отдельным номинациям были Чита-1 и Чита -2 ))))
    Ответить
    2
    0
  • 1123210
    От такой жизни, с чего люди будут добрыми. Безысходность,нищета не придают позитива в жизни и кажется не предвидится с таким руководством.
    Ответить
    3
    0
  • 1123108
    Самые счастливые мы,оказались одними из хамовитых,это возможно?
    Ответить
    2
    0
  • 1123045
    Раз Чита на двух позициях сразу, значит липовый рейтинг, от фонаря. Либо 8 место, либо 16. Одновременно на двух местах
    Чита быть не может. Отсутствие логики.
    Ответить
    7
    2
  • 1123034
    Это от того, что теплых туалетов нет, и едят одни макарошки....
    Ответить
    3
    0
  • 1123035
    Сейчас "любители" Читы понабегут! Ваш Краснодар далеко не ушёл в списке?
    Ответить
    1
    3
  • 1123032
    Идёт нормальное развитие банановой бензоколонки мира))) Все ненавидят всех..Люди чиновников воров, чиновники людей, других чиновников, и т.д.
    Ответить
    5
    0
  • 1123030
    Удивляет как Забухалье ещё и не в лидерах....Тут же отсталая безнадега, с оптимизированными до нищеты районами, унитазными царьками в администрациях, и полным безразличием центра к делам остальной России...
    Ответить
    11
    1
  • 1123027
    Идёт общая деградация страны..Люди не знают соседей по подъезду, всё что делает чиновник в России, изначально противоправно и против проживающего здесь населения, нация обворована и застроена пивными квадратами...
    Ответить
    5
    0
  • 1123025
    Хамья очень много и оно все прибывает. Бороться с ними бессмыслено, потому что их много. Чита стала совсем другой. Кто может уезжает от этой гопоты. Кто не может сам таким становится. Мат, алкоголь, хамство как рак разьедают когда то хороший забайкальский народ.
    Ответить
    15
    1
    • 1123087
      Если честно, гопоты везде хватает. В Москве не просто хамят - унижают до беспредела. И главное, если из Сибири, то ты для них - нищета непроглядная, а значит, не заслуживаешь уважения. Ну и... нам в пример США всегда ставят, а у них через каждое слово- мат. Так что, дорогие земляки, пеплом голову посыпать не будем, каяться нам нет нужды. Мы вообще- самые лучшие: если уж ругнёмся, то от души и без последствий . Жизнь такая!
      Ответить
      8
      0
  • 1123026
    Сейчас женщины то мужеподобные))) Сзади не поймешь сразу, кто это)) В трениках, мастерках, с сигаретой во рту...Чо? Каво? Изо рта егэ речь льётся)))
    Ответить
    9
    3
    • 1123214
      Ладно мы женщины.А вот мужики то в обтяг ходят с голыми щиколотками тож ну что хорошего.?Какие то прямо бабы бабы.
      Ответить
      6
      0
  • 1123024
    Пока все некореные не уедут на запад так и будет
    Ответить
    1
    5
  • 1123022
    Тут как раз тот случай, когда рыба сгнила с головы...Посмотрите кто представляет вертикаль власти в Рашке....Сенаторы которых выводят за убийства прямо с Совета Федерации, бывшие и действующие губернаторы, обворовавшие страну на миллиарды...
    Ответить
    15
    0
  • 1123021
    В одной десятке. Наконец то.
    Ответить
    13
    0
  • 1123019
    Здорово накладывает отпечаток, что весь Заб.Край окружен колониями, где после отсидки , вся эта ЗэКа масса оседает в т.ч. и в Забайкалье...Плюс большинство работающих полиция и военные, образование и культура которых не далеко ушла от сидельцев....
    Ответить
    19
    3
  • 1123017
    Маты гнут почти все, в т.ч. молодёжь и женщины!
    Ответить
    32
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?
Общество -
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?

 Александр Сапожников настолько устал от жалоб на управляющую компанию «Лидер», что решил лично проверить: неужели все так плохо? На улице Шестиперова исполняющего обязанности сити-менеджера ждала толпа жильцов. Валентина ЛУКИНА: «Вот сейчас зайдем внутрь - там, как после бомбежки. Ремонт у нас не делают. Обещали в прошлом году ремонт косметический, но в связи с наводнением перенесли на 19-й год. 19-й год уже заканчивается. И… ничего.. Управляющая компания «Лидер» только обещает. В рейд по домам, находящимся в ведении «Лидера», исполняющий обязанности сити- менеджера приехал в элегантном пальто. В нем же полез в подвал дома, который две недели назад был затоплен. Сейчас все устранили. Но качество работ оставляет желать лучшего. «На наш взгляд утеплитель должен быть серьезным. - Ну, конечно. Утеплитель должен быть потолще. А тут сами видите». После увлекательной прогулки по подвалу Александр Сапожников решил посмотреть подъезды дома. Здесь его гостеприимно встретила бутылка на фоне оголенных проводов. « Я вот тридцать лет живу здесь. Ни разу капитального ремонта не было. Я за свой счет полы, трубы- все поменяла. Решили идти дальше. Александр Сапожников себя не жалел: на верхние этажи поднялся на подозрительном лифте. Не зря рисковал жизнью сити- менеджер - тут его ждали очередные «трофеи». Унитаз и кое-что «погорячее». Рейд по домам чуть было не превратился в алкотур, если бы не читинец Эдуард Шолохов. Его дети недавно купили квартиру в соседнем доме, но радости от приобретения нет совсем. Кругом – разруха. Эдуард ШОЛОХОВ: Они проживают здесь, купили квартиру , стабильно платят по счетам. Посмотрите, текущего содержания подъездов здесь просто нет. На девятый этаж , если подняться- там полная разруха. Я не знаю, что там творилось. Пожар, или что.. Освещения в подъезде нет никакого. В сложившейся ситуации виновны и сами жильцы, но в большей мере все-таки «Лидер» - заключил Александр Сапожников. По его словам, управляющая компания должна содержать дом, даже если за услуги не платит больше половины жильцов. Александр САПОЖНИКОВ, и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": Сейчас идет проверка по управляющей компании «Лидер». Есть у них, конечно, проблемы. Жители сами не платят. К сожалению, в этом доме много должников. Все-таки будем с управляющей компанией работать, все-таки ремонт подъездов они должны делать. Это безобразие. Мы вплоть до лишения лицензии рассматриваем такие управляющие компании. Гуля Алхасова, Евгений Погорелый, ЗабТВ.