Ядрищенский дал новому составу думы Читы домашнее задание

Полина Харченко / Политика, 11:25, 13 сентября 2019 / 10
Ядрищенский дал новому составу думы Читы домашнее задание
Фото из архива ZAB.RU

Врио главы городского округа Андрей Ядрищенский дал новому созыву думы Читы домашнее задание. Новые депутаты должны изучить нормативные документы. Об этом с собрания думы 13 сентября сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Вы получили нормативные акты на руки. Их все депутаты должны знать. Это вам домашнее задание - до первого заседания изучить и выучить, - сказал Ядрищенский.

Напомним, 13 сентября состоялось первое собрание депутатов думы нового созыва. Выборы прошли 8 сентября.

Подробнее о тех, что прошел в новую думу Читы, читайте в материале ZAB.RU.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1150584
    Я не лезу в депутаты? Потому, что всякое чмо мне будет давать задания!
    Ответить
    1
    0
  • 1150558
    А десять миллионов субсидии от государства, за которые эта дама не отчиталась тоже сгорели?
    Ответить
  • 1150545
    Сам то двоечник их читал прежде чем давать домашнее задание, лучше занимался бы канализацией.
    Ответить
    5
    0
    • 1150546
      возле канализации!!!
      Ответить
      4
      0
  • 1150461
    который в прямом смысле травит горожан нечистотами и грязной водой из-под кранов,не пытается устранить данные безобразия,более того две недели назад ещё без извещения потребителей "прочистил"трубы кислотой,вредной для здоровья,особенно детям.Может отважных улан-удэнцев позвать на помощь для его воспитания?
    Ответить
    12
    0
  • 1150450
    Честно??? Мне стыдно за этого Ядрищенского. Я работал у него в организации - очень многое и только плохого знаю за него.
    Ответить
    18
    0
  • 1150446
    пальцы веером......
    Ответить
    12
    0
  • 1150420
    "Учитель" незабвенный,группа избирателей,которые не голосовали за вас ни в 2014м году,ни нынче,не ведомы лица,которые бы сбрасывали бумажку в урну за него (урна имеется в виду избирательная) и поди же ты...? А ведь он в курсе,что "любофф народа"к нему льется рекой,как в проржавевших в лохмоть трубах его хозяйства вода и канализация,при очень высоких тарифах за данные удовольствия,которые имеют свойства постоянно расти.
    Ответить
    26
    0
  • 1150415
    Ядрищенский там в думе классный руководитель у первоклашек? Что за нелепый стиль общения??? Они все такие же депутаты, как Ядрищенский. Какие у него права какие-то "задания" давать людям абсолютно равным ему по положению?
    Ответить
    23
    2
  • 1150410
    Ты лучше себе задание дай домашнее - Работать на благо города и его граждан. Учитель...
    Ответить
    29
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Хабаровские военные двигаются в Москву на лыжах со скоростью автомобиля
Общество -
Хабаровские военные двигаются в Москву на лыжах со скоростью автомобиля

 Позади – полторы тысячи километров непростой дороги. Холмы, дикие тропы, замерзшие реки - почти весь маршрут - из Хабаровска до Читы- военнослужащие Восточного военного округа прошли на лыжах. Не расстались со снаряжением даже в малоснежном Забайкалье. Для этой группы неразрешимых задач нет. Артем, участник перехода Хабаровск - Москва : «У вас здесь вообще нет снега, было нелегко, но мы нашли путь - по реке пошли. Там хоть и немного, но снег лежит. При движении нам не холодно, даже жарко бывает немного, в любую погоду одеваемся легко. А так - ни холода, ни голода» Лучшие из лучших. Отбор был таким, словно военных готовили в отправку в космос. Медики проверяли физическое здоровье, психологи - моральную выдержку. Каждый претендент хотел повторить подвиг героев Красной Армии, совершавших в годы войны сложные лыжно-пешие переходы. В современных условиях пришлось прибегнуть к помощи снегоходов, чтобы успеть к 9-му мая на Парад Победы. Артем, участник перехода Хабаровск - Москва :  «Мы комбинируем: идем на лыжах сами, а иногда цепляемся за снегоходы, и он нас тянет на скорости. Вчера развили максимальную - 80 километров в час. До этого было и побольше. Адреналин зашкаливает. Не унываем» Руслан, участник перехода Хабаровск - Москва : «Мы же люди военные, нам говорят- мы делаем. Команда прозвучала - мы идем, никаких отговорок. - ночью, естественно, отдыхаете? - ночью да, мы располагаемся в военных частях, либо- в военном лагере: ставим палатки. - не холодно? - нет не холодно, терпимо, мы же привыкли к морозам за это время пока идем, было и похуже, сейчас все хорошо» Всего военнослужащим за 100 дней нужно преодолеть на лыжах, а когда потеплеет - на велосипедах, 8,5 тысяч километров. Они пересекут 17 регионов, и в каждом пройдут патриотические акции. В Чите основные мероприятия прошли на Мемориале боевой и трудовой славы забайкальцев. Здесь лыжников ждали школьники, юнармейцы, военнослужащие, командующий 29-й армией и губернатор края. Александр ОСИПОВ, губернатор Забайкальского края: «Мы празднуем Победу сегодня в непростое время, когда по всему миру стоит вопрос- будет ли сохранена правда, будет ли защищен подвиг нашего народа в исторической памяти» За историческую память в нашей стране, кажется, можно и не переживать. Она в полной безопасности. Руслан, участник перехода Хабаровск - Москва Этот шанс один на миллион. Я рад, что я попал именно в эту команду, что я участвую в этом переходе. У меня прадед воевал, и для меня вдвойне приятно пронести это все от лица Восточного военного округа и от всех военнослужащих». Гуля Алхасова, Николай Шунков, ЗабТВ