ban
Вчера
20 сентября

Ядрищенский дал новому составу думы Читы домашнее задание

Полина Харченко / Политика, 11:25, 13 сентября /
Ядрищенский дал новому составу думы Читы домашнее задание
Фото из архива ZAB.RU

Врио главы городского округа Андрей Ядрищенский дал новому созыву думы Читы домашнее задание. Новые депутаты должны изучить нормативные документы. Об этом с собрания думы 13 сентября сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Вы получили нормативные акты на руки. Их все депутаты должны знать. Это вам домашнее задание - до первого заседания изучить и выучить, - сказал Ядрищенский.

Напомним, 13 сентября состоялось первое собрание депутатов думы нового созыва. Выборы прошли 8 сентября.

Подробнее о тех, что прошел в новую думу Читы, читайте в материале ZAB.RU.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1150584
    Я не лезу в депутаты? Потому, что всякое чмо мне будет давать задания!
    Ответить
    1
    0
  • 1150558
    А десять миллионов субсидии от государства, за которые эта дама не отчиталась тоже сгорели?
    Ответить
  • 1150545
    Сам то двоечник их читал прежде чем давать домашнее задание, лучше занимался бы канализацией.
    Ответить
    5
    0
    • 1150546
      возле канализации!!!
      Ответить
      4
      0
  • 1150461
    который в прямом смысле травит горожан нечистотами и грязной водой из-под кранов,не пытается устранить данные безобразия,более того две недели назад ещё без извещения потребителей "прочистил"трубы кислотой,вредной для здоровья,особенно детям.Может отважных улан-удэнцев позвать на помощь для его воспитания?
    Ответить
    12
    0
  • 1150450
    Честно??? Мне стыдно за этого Ядрищенского. Я работал у него в организации - очень многое и только плохого знаю за него.
    Ответить
    18
    0
  • 1150446
    пальцы веером......
    Ответить
    12
    0
  • 1150420
    "Учитель" незабвенный,группа избирателей,которые не голосовали за вас ни в 2014м году,ни нынче,не ведомы лица,которые бы сбрасывали бумажку в урну за него (урна имеется в виду избирательная) и поди же ты...? А ведь он в курсе,что "любофф народа"к нему льется рекой,как в проржавевших в лохмоть трубах его хозяйства вода и канализация,при очень высоких тарифах за данные удовольствия,которые имеют свойства постоянно расти.
    Ответить
    26
    0
  • 1150415
    Ядрищенский там в думе классный руководитель у первоклашек? Что за нелепый стиль общения??? Они все такие же депутаты, как Ядрищенский. Какие у него права какие-то "задания" давать людям абсолютно равным ему по положению?
    Ответить
    23
    2
  • 1150410
    Ты лучше себе задание дай домашнее - Работать на благо города и его граждан. Учитель...
    Ответить
    29
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья
Общество -
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья

Красивые новые дома, расположенные в микрорайоне "Благодатный", известны многим забайкальцам своей дурной славой. Семья сироты Никиты Кузьмина столкнулась со всеми неприятными сюрпризами сразу после веселого новоселья. Никита КУЗЬМИН: "Мы были счастливы, что своё жильё. Спустя месяц у нас задрался линолеум. Под ним оказался грибок. Мы начали жаловаться застройщику. Застройщик постоянно обещал исправить, по факту завтраками кормил. Потом мы написали заявление в службу Единого заказчика, они приехали, сфотографировали, сказали, что исправят. Но до сих пор исправляют. Месяцев 6 уже ездят". Дальше - больше. Пока застройщик "кормит" семью обещаниями дом медленно превращается в рухлядь. По стенам - грибок, по потолку течёт вода, пол гниет и проваливается. Никита КУЗЬМИН: "Месяц, 1,5 назад за ребёнком пошёл, он в ходунках бегал, наступил сюда и провалился по колено. Здесь получается идёт фанера, 40-ка гнилая и влагозощита не выпускает сырость. Из-за этого гниют доски, идёт грибок". В доме Оксаной Высотиной проблем тоже не счесть. Грибок, замёрзшая входная дверь, которую даже невозможно открыть в минусовые температуры. Оксана ВЫСОТИНА: "15 числа этого месяца засверкали розетки, мы вырубили. Если это сейчас включить, то всё загорится, вся электрика. Я обратилась к застройщику. Мне так ничего и не сделали и неизвестно, когда это будет". Оксана Высотина продолжает ждать застройщика и надеяться, что её проблемы в ближайшее время решат. Только вот что делать с тем, что дом является благоустроенным только по документам- неизвестно. Оксана ВЫСОТИНА: "Здесь нет ни выгребных ям, ни бани, ни ванной, хотя по документам идёт благоустроенная квартира. Чем она благоустроена? Наверное, печкой. Воду мы покупаем. Посадить ничего невозможно, так как воды нет, нет подполья. Где всё хранить?". И такие проблемные дома - повсюду. Многие обладатели "счастливых" квартир не торопятся в них заселяться - боятся. «Благодатный» сегодня значится в самом черном списке жилья региона. Наталья Протоковская, Николай Шунков, ЗабТВ.

Картина Дня 20.09.2019
Общество -