Бухгалтер из Забайкалья стала чемпионом мира по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике

ZAB.RU / Спорт, 12:07, 8 ноября 2019 / 4
Бухгалтер из Забайкалья стала чемпионом мира по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике
Фото предоставлено пресс-службой

Бухгалтер центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Единство» из Петровска-Забайкальского Людмила Кондратьева стала победительницей чемпионата мира по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике 2019 года «Золотой тигр-XIII» в Екатеринбурге. Она завоевала медали за первые места в жиме лёжа и приседе, за второе место в пауэрлифтинге и за третье – в становой тяге. Об этом сообщила пресс-служба министерства труда и социальной защиты населения Забайкалья.

«Тяжелой атлетикой Людмила Кондратьева начала заниматься еще в школе в поселке Новая Брянь Республики Бурятия. Родители поддерживали увлечение дочери. Отец Людмилы когда-то и сам занимался со штангой. Первым тренером школьницы был Александр Деханов, ныне заслуженный мастер спорта и заслуженный тренер России», - говорится в сообщении.

Занятия спортом Людмиле пришлось прервать на несколько лет. В 2018 году она вновь пришла в спортзал Дворца культуры и спорта города Петровск-Забайкальск к тренеру Владимиру Банщикову.

В соревнованиях в Екатеринбурге участвовали 9 тысяч спортсменов из разных стран. Людмила Кондратьева выступила в весовой категории до 75 килограммов, выполнила норматив кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу.

На том же чемпионате ранее, в 2018 году, спортсменка также взяла первое место по дисциплинам жим лежа и присед, второе место в силовом троеборье и третье место в становой тяге.

Бухгалтер из Забайкалья стала чемпионом мира по пауэрлифтингу и тяжелой атлетикеБухгалтер из Забайкалья стала чемпионом мира по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1165426
    Людмила, поздравляю, вы молодец! Всегда уважал сильных духом и телом женщин. Успех вам в спортивной и личной жизни.
    Ответить
    6
    0
  • 1165393
    Поздравляю! И в тоже время, хотелось бы добавить чисто от себя... Никого не хочу обидеть, но вы посмотрите на эту женщину на фотографии. Это же мужчина. Человек занимается спортом - хорошо, в любом случае, но как по мне женщина должна быть женственной. Это самое главное. Когда тётя выглядит как шкаф и таскает штанги - это не только внешне меняет в ней женщину, но и внутренне тоже. Психологически тоже меняет. Потом рискует без детей остаться... Мир поменялся, конечно, кардинально. По улицам ходят парни похожие на девочек с тоненькими ножками и ручками, с прилизанными чёлками и писклявыми голосишками, а тётеньки, наоборот, превращаются в квадратных силачей))) Для женщин лучше просто фитнес, бег, волейбол. Так что, девушки, оставьте мужчинам железо и боевые искусства, а сами идите варить борщи и печь пироги, да детей пеленать!)))) Это мужчины должны женщин на руках носить, а не наоборот. Но это исключительно мой взгляд на данный вопрос, естественно.
    Ответить
    7
    4
    • 1165432
      Ты просто не знаешь какие они горячие и страстные такие женщины. Очень, очень интересная девушка! Жаль не моя.
      Ответить
      4
      2
  • 1165376
    С такой женой лучше не задерживаться на работе)))) опасно....
    Ответить
    7
    0