Торжественный митинг в честь Дня защитника Отечества прошел в Чите

Виктория Темлянцева / Общество, 13:56, 23 февраля / 4
Торжественный митинг в честь Дня защитника Отечества прошел в Чите
Фото пресс-службы губернатора Забайкальского края

В Чите прошел торжественный митинг, посвященный Дню защитника Отечества. Губернатор Забайкальского края Александр Осипов принял в нем участие и возложил цветы к Вечному огню на Мемориале боевой и трудовой славы забайкальцев. Об этом ZAB.RU сообщили в пресс-службе губернатора края.

«Сегодня мы празднуем День защитника Отечества. Готовность защищать свою родину, свою землю - в душах и сердцах каждого из нас. Только наш народ имеет столько примеров подвигов для защиты своей страны. Поздравляю тех, кто делом своей жизни выбрал служение Отечеству, у нас есть уверенность в завтрашнем дне благодаря вам, вашему мужеству. Особая благодарность и низкий поклон - ветеранам», - сказал Александр Осипов.

В мероприятии приняли участие члены краевого правительства, представители городской администрации, 29-ой общевойсковой армии, Читинского гарнизона, ветераны, суворовцы, юнармейцы, представители общественных организаций, жители города.

Торжественный митинг в честь Дня защитника Отечества прошел в ЧитеТоржественный митинг в честь Дня защитника Отечества прошел в ЧитеТоржественный митинг в честь Дня защитника Отечества прошел в ЧитеТоржественный митинг в честь Дня защитника Отечества прошел в ЧитеТоржественный митинг в честь Дня защитника Отечества прошел в ЧитеТоржественный митинг в честь Дня защитника Отечества прошел в Чите
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1193273
    Когда-то, лет 35 назад ,я знал за кого я буду воевать! Это был враг. Сегодня мой враг - олегарх России! Больше слов нет.
    Ответить
    19
    0
  • 1193262
    служил, был ранен ,и ни одна падла не поздравила
    Ответить
    7
    0
  • 1193213
    Эти юнармейцы в своих светло-коричневых куртках с кошачьим мехом... Прям, как делегация из Северной Кореи.
    Ответить
    10
    5
    • 1193237
      Количество комментаторов прямо пропорционально значению праздника. А?
      Ответить
      8
      0