Подозреваемых в убийстве подростка забайкальцев заключили под стражу

Вячеслав Ткачук / Общество, 21:35, 2 июля / 1
Подозреваемых в убийстве подростка забайкальцев заключили под стражу
Фото из архива ZAB.RU

Подозреваемых в убийстве 16-летнего подростка заключили под стражу, им также предъявили обвинение в групповом убийстве. Об этом 2 июля сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкалью. 

«По ходатайству следствия в отношении обоих задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, им предъявлено обвинение. По местам жительства обвиняемых проведены обыски, изъяты имеющие значение для расследования предметы и биологические образцы. Назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе генотипоскопические (экспертизы ДНК), медицинские, психолого-психиатрические», - говорится в сообщении.

Возраст подозреваемых 17 и 18 лет. Расследование дела поручено следователям третьего отдела по расследованию особо важных дел. Также в Хилокский район направили следователей-криминалистов, которые окажут содействие в проведении некоторых следственных действий с использованием специальной техники и при назначении судебных экспертиз. 

Ранее ZAB.RU писал, что двух забайкальцев задержали по подозрению в убийстве 16-летнего подростка, а также, что следователи продолжают расследование дела об убийстве 24-летнего забайкальца, а также подозреваемого в убийстве подростка забайкальца заключили под стражу. Пьяный забайкалец забил поленом сестру, которая не хотела возвращать кредитную карту. Приговор убившим своего собутыльника забайкальцам оставили без изменений. Жителя Атамановки подозревают в убийстве одной и ранении другой женщины во время ограбления пекарни.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1226806
    Такие и порядки.Уже двадцать лет и ещё двадцать каналов ТВ учат убивать и издеваться над людьми.
    Ответить