Спортплощадки в Забайкалье построят по плану социального развития ЦЭР

Василий Хабачев / Общество, 14:26, 14 июля / 2
Спортплощадки в Забайкалье построят по плану социального развития ЦЭР
Фото пресс-службы министерства физической культуры и спорта Забайкальского края

По плану развития центров экономического роста Забайкальскому краю предусмотрены более шести миллионов рублей на строительство и установку спортивных объектов. Об этом 14 июля сообщило министерство финансов Забайкалья.

«Президиум Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока в рамках реализации мероприятий плана социального развития ЦЭР в Забайкальском крае решил дополнительно предусмотреть министерству физической культуры и спорта региона 6,2 миллиона рублей. Средства пойдут на строительство универсальных спортивных площадок c искусственным покрытием, а также приобретение и установку уличных тренажерных комплексов», - сообщила о распределении средств министр финансов Забайкальского края Вера Антропова.

По итогу сообщается, что в результате объем средств, которые предусмотрены в бюджете края на реализацию данных мероприятий, составит 81,5 миллиона рублей. На сегодняшний день из них профинансировано почти 24 миллиона рублей.

Ранее ZAB.RU писал о том, что Осипов поручил сделать спортплощадку в Приаргунске доступной для всех занимающихся, и что универсальные спортивные площадки появятся в трех поселениях Дульдургинского района.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228693
    Хватит отмывать деньги через эти липовые площадки. На эти деньги можно было бы построить капитальный круглогодичный спортзал.
    Ответить
  • 1228684
    да да это сей час самое главное в каждой деревне по стадиону не ча бабкам на завалинке семечки лузгать пущщай нормы г.то сдают да круги бегом нарезают чтоб им жизнь мёдом не казалась и лозунг на воротах стадиона повесить -а что ты сделал для пенсионного фонда россии у меня на днях сосед пенсионер помер- вот молодец думает о стране и о фонде
    Ответить
    1
    1