Дети в Краснокаменске забили голубя палками - очевидец

Василий Хабачев / Общество, 12:48, 30 июля / 13
Видео из группы Вконтакте «Ночной Краснокаменск»

В одном из дворов дети поймали голубя. На видео видно, как один из детей подкидывает раненого голубя кричит: «Лети!» и смеется. Об этом 29 июля сообщил очевидец группе «Ночной Краснокаменск» Вконтакте, прикрепив видео.

«Хотелось бы обратиться к родителям этих детей, навряд ли они это читают, но всё же, ваши любимые, обожаемые и, самое главное, ни в чём не виноватые детишки, во дворе (...)дома «чисто по приколу» словили голубя. Вероятнее всего, сломали ему крыло, либо же у него уже было сломано, но это не самое главное, ладно, если бы просто словили и отпустили, но нет же, эти киндеры начали кидать его, как игрушку, и смеяться, и после того, как им несколько раз крикнули из окна, что так не нужно делать... ничего не изменилось. Допёрли эти ребятушки, что не нужно так делать только тогда, когда к ним вышли просто поговорить», - говорится в сообщении очевидца в группе «Ночной Краснокаменск».

Очевидец добавил, что голубя добили палками.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1231247
    Согласно конституции, это жестокое обращение с животными, нужно привлечь родителей, тогда разъяснят свои малолетним садистам, что к чему.
    Ответить
    6
    0
  • 1231177
    у меня вопрос к тому кто снимал это всё - э очевидец ты чё инвалид или такой же мутант в третьем поколении как эти детки заднее место трудно было оторвать да за уши оттаскать этих такие в этой жизни понимают одно -п....ну годков через десять они тебя во дворе трубой полечат если доживёшь
    Ответить
    3
    4
  • 1231151
    Голуби не приносят пользу людям, они разносчики глистов и других болезней. В городе их развелось очень много, некоторые бабушки даже подкармливают. Считаю с этими птицами не надо дружить.
    Ответить
    0
    5
  • 1231148
    Интересно, кто воспитал таких деби....... Приняли Конституцию - животных защищать будем .....и что твориться..... Фу, какая мерзота, прямо плевать хочется в рожи этим отпрыскам, а кто родил таких...... - хотя бы оштрафовать не мешало
    Ответить
    5
    0
  • 1231138
    Это детёныши, в силу своего малолетства, по закону не несут ответственности, но их родителей можно привлечь к ответственности за халатное отношение к вопросу воспитания своих киндеров! Дичь подростает, пока яжемамамши бухают по чёрному, а яжепапаня на нарах чалится.
    Ответить
    15
    0
  • 1231136
    Случайно прочитал, что забили голубого...
    Ответить
    1
    8
  • 1231115
    Пусть ставят их на учёт в ПНД вместе с родителями.
    Ответить
    18
    0
  • 1231114
    От осинки не родятся апельсинки...
    Ответить
    19
    0
  • 1231106
    Этих у-ков также забьют палками
    Ответить
    18
    0
  • 1231102
    Птицу мало забить, её нужно ощипать, распотрошить, разделать и приготовить. Подарите детям живую курицу и помогите её приготовить. С голубя не наедятся.
    Ответить
    4
    12
  • 1231099
    с них толку не будет не тратьте зря время
    Ответить
    12
    0
    • Отзыв автора "Хантер" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1231095
    Многим горе родителям, не дано понимание, как объяснить своим отпрыскам, что такое хорошо, что такое плохо, потому как многие из таких родителей, сами это не понимают. Яжемати яжебати, повально. Пройдёт немного времени и эти уже подросшие мрази, будут подбрасывать людишкам, потому как голуби к тому времени, для них будут пройденным этапом. Если у ребенка наклонности к жестокости, то общество обязано его во время обнаружить и притушить, а может и загасить, до момента пока он научится держать уверенно в руках нож. Это не в церкви от свечки прикуривать, тут дело посерьёзней.
    Ответить
    48
    2