Забайкалка воспользовалась спрятанными хозяйкой дома ключами и похитила имущество

Вячеслав Ткачук / Происшествия, 15:52, 4 августа / 1
Забайкалка воспользовалась спрятанными хозяйкой дома ключами и похитила имущество
Фото из архива ZAB.RU

Уголовное дело возбудили в отношении забайкалки, которая подозревается в хищении из дома жительницы Балея шести тысяч рублей. В жилище злоумышленница попала, воспользовавшись ключом, который хозяйка спрятала. Об этом 4 августа сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«Поступило заявление от местной жительницы о том, что неизвестные похитили из квартиры шесть тысяч рублей. Сотрудники полиции установили, что женщина, уходя на работу, оставляет ключи от дома в условном месте. Вернувшись, она обнаружила открытые двери и пропажу денег», - говорится в сообщении.

Полицейские задержали подозреваемую в хищении, ею оказалась 50-летняя жительница Балея, женщина знала, где потерпевшая оставляет ключи от дома. Злоумышленница дождалась ухода хозяйки квартиры и совершила кражу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1231862
    Прошли те времена, когда ключик под ковриком оставляли, а в деревнях домА не закрывали на замок, сейчас за нами следит зоркий глаз бдительного соседа.
    Ответить
    5
    0