Суд не смягчил приговор забайкальцу, убившему свою беременную жену

Вячеслав Ткачук / Происшествия, 18:00, 16 сентября / 1
Суд не смягчил приговор забайкальцу, убившему свою беременную жену
Фото из архива ZAB.RU

Новосибирский апелляционный суд оставил без изменения приговор забайкальцу, который выстрелом в голову убил свою беременную жену. Об этом ZAB.RU 16 сентября сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Суд установил, что в ночь на 19 мая прошлого года в селе Жетково Балейского района в ходе ссоры после распития спиртного мужчина достал незаконно хранящееся у него огнестрельное самодельное нарезное оружие и произвел из него выстрел в голову своей беременной сожительницы. Смерть потерпевшей и ее нерожденного ребенка наступила мгновенно», – говорится в сообщении.

Ранее мужчину приговорили к 18 годам заключения в колонии строгого режима. Но мужчина обжаловал приговор, пытаясь выдать произошедшее за случайность.

Приговор суда вступил в законную силу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1237679
    Не мужчина выбирает женщину, а она выбирает его. Увы, к сожалению, она для себя выбрала своего убийцу, который заодно убил ее и своего ребенка и пытался еще оправдать себя, чтобы выйти пораньше на свободу. Без обид, некоторые женщины, но это вы делаете выбор в пользу ненормальных.
    Ответить
    6
    1